みんなのレビューと感想「運命とはいえこの程度」(ネタバレ非表示)

私は表題作のイケメン俳優と冴えないリーマンカプよりも、イケメンチャラ院生とコンビニ店員のカプのストーリーが好きでした。
    まず再会BLが好きなのと、受けが攻めから逃げようとするのが大好きなのでめちゃくちゃツボでした。
    キス避けられたときの攻めの表情とかサイコーです!
    私と同じような癖の人はぜひ!

違うの話も入ってたのか〜と思って軽く観てたらこっちのが運命っぽいじゃないですか!!しかもまさかの受け2人が身内(笑)最後にマジか〜♡っていい思いで読み終えました!叔父さん可愛いかった…これから年齢差で色々悩むだろうけど頑張って!(めちゃくちゃ話に染まってる自分w)

題名がイイね

たまたまラーメン屋で隣り合わせになり、涙するイケメンにハンカチを貸したことがきっかけで親しくなったのが人気俳優だった。そんな彼が自分を好きだという…温かいはなしです。もう一つの話しと実はつながりご…びっくり‼️

作者さんが描く、おじさん(受け)が好きです。今回もいい感じのおじさんでした(ニッコリ)
    もうひとつのカップルは、甥っ子くんのお話。
    どうでもいいけれど、読み終わったらラーメン食べたくなりました。

by bian

面白そう

運がない人生を回想シーン、そんな事もあるよ!って流して生きて欲しいが、主人公が遭遇するものは残念な事か多いらしい。ラーメン屋の泣いている男と出会ったことが運のない事なのかな?

気になる

この作家さんの作品でBLものにハマって以来、いろいろ読ませていただいたいます。普通の少女漫画みたいに、キュンとすることも涙することもあり、楽しませていただいています。

作者さんの作品が好きで読みました。
    面白いです。
    黒髪のキャラ好きなのでかっこよくてよかったです。
    続き気になります

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、すごく面白そうで続きが気になっています。登場人物どっちも好きで、幸せになって欲しい!

一般人と芸能人のストーリーは読んだことなくてとても新鮮でしたwwwww
    続きが早く読みたいです!!!!!!

この作家さんわりと絵が好きなので何作品か読みました。前の作品と絡めてのストーリー展開は意外性があって好きです。