【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(30ページ目)

現代版のシンデレラ!?そんなヒールあったら自分も履いてみたい!!現実離れしてておもしろかったです。!

レビューが高評価だったので、課金して見ましたが、最後、非現実過ぎて、???となりました。

スゴイいい靴持ってるのね!
    でも、所詮一時の夢みたいなものだしな。その時はスッキリするかもしれないけど、虚しくなりそう。

私も欲しい魔法の靴(笑)
    マダムから貰いたい。
    魔法の靴(笑)
    素敵だなと思って見惚れていたワンピースのお店の店員にはイラッときたけど、その後の行動に私もスッキリ!
    これからが楽しみ〜!

私も欲しいです

私もあんな靴欲しいです。店員さんに軽くあしらわれたから、靴を履いてその仕返し…。やったら気持ちいいでしょうけど、変身したんだからいい女的に返したら魅力アップだったかな。でも、あんなあしらわれ方したら、そうなりますよね。

面白そうです

美人になれるハイヒール、私も欲しいわ。魔法使う話だから、ちょっと興味ないけど、何でもありなら面白い展開になるのかな?無料で読んでみたら、まだ2話しか配信されないので、この後どう続いていくのか、ちょっと興味あります。

現実的にいそうというか。私そっくり!!あんな素敵なイケメンは出会いはないですが。。店員さんひどいです。自分に似た主人公なので続き気になります

え?

そんな靴があるなら誰だって履きたいわ(笑)
    変身したとしてもそれは意味ないよね!
    変身前を好きになってもらわなきゃさ!

ファンタジー

魔法のヒールを履くと変身出来るというファンタジーな作品です。
    ても、こういう作品好きです。続きが気になります。

^^;

2話の女子なんて(はぁ?!)と思うけれども、男目線、女目線に分かれているのが面白い(笑)面白いんだから絵、もっと描きこめばいいのに!