みんなのレビューと感想「ロリータ飯」(ネタバレ非表示)

ロリータ飯

とにかく可愛い&美味しそう

主人公のロリータファッションがすごく可愛くて見ていてすごく楽しいです!
    それに女の子主人公のグルメ漫画特有の食べる時の性的な表現もなくシンプルに美味しそうに食べていて見ている側もすごく気持ちがいいです!
    完結しちゃったのが寂しいけれどこんないい作品に出会えて幸せです♡

もともとロリータは好きなんだけど、偏見やけどロリータって主人公の言うとり甘いものしか食べないイメージだから、それを壊して来たけどそれでも可愛いし美味しそうだしいいなぁって思った。

大好きな作品です!

今どき多い性的な食べ方をせずに美味しいものを美味しそうに素直に食べるのがとてもかわいいです(^^)
    ロリータ✕飯漫画も珍しくて面白いし食べ物も美味しそう!

ワンパターンではある。

他のサイトで大ラスの手前まで無料で読めました。数話だけ残っているから、後日、読もうかなと思います。食べっぷりはいいけど、味わう所作みたいなのがあれば、☆足せたかも。

今までいろいろな飯系マンガを読んできましたが、この主人公の食べ方は本当に美味しそう!ごはんも美味しそうに描かれてて、それだけじゃなくて恋の話も切なくなりました。

本当に美味しそうに食べる

なつ子が本当に美味しそうに食べるので見ていて幸せになりました!大好きな服を着て、美味しくごはんを食べてほしい!心からそう思えました~

見てるとお腹が空く

タイトルを見た時どんな漫画なんだろうと
    思ったのですが、深夜に見てはいけない思います。
    読んでるだけでお腹が空いてくる。笑

確かに可愛い服でアレかも知れませんが、大丈夫ですよ!ガッツリ食べてください!
    ギャップ萌という言葉がありますよ!と言いたいです。
    確かに私もパンケーキ止まりでしたね。

ロリータ服が細かく丁寧に描かれている気がして素敵だなあと思いました。イメージ先行でパフェだけって確かにお腹空きそう。

ありがちかと思いきや?

美味しそうで、読むとお腹すく。ロリータ服も可愛いし、ただ話がなかなか進まない印象がありました。もっと読んでいけばサクサク進むのかな?