みんなのレビューと感想「ブサイクでいいね」(ネタバレ非表示)

逆転の設定

ブサイクで泣かれたってほど??と読んでいくと逆転の設定のようです
    脳がついていかないのか、違和感が強くて…育代が登場したあたりでもう読めなくなりました
    この先読んたら面白くなるのかもしれませんが、絵も雑で、主人公が怒りっぽいのも無理です

とっても面白い!!

タイトルはブサイクとなってますが、登場する男の子達はブサイクでは無く、個性派揃いです!話も絵もとても面白いです!私は好きです!!

絵は超見にくくて好きではないけど、ブサイクさんとのやりとりが面白くて、くだらないオチなんかでも笑っちゃった!
    漫画見て声出して笑ったのは久々だ。漫画ってやっぱりこうあるべきだよね

ん?一般的なカワイイがブサイクでブサイクがカワイイに見える設定なのかな?
    4話しか読んでないけど、展開が良く分からないと言うか流れが掴めません。
    私の理解力の問題?
    もう少し読み進めたら分かるんだろうか。

不細工って

不細工っていうだけで、ひどい目にあうなんて可哀想だなあ~ でも美しい人にひかれるなも詩人なんですよね そりゃあ不細工より美しくありたいよなあ

逆転の世界?

この漫画の中では、美男美女の基準が逆なんですね。
    初めは意味が分からなくて混乱しましたが、キャラがそれぞれ個性があって面白いです。

フェードアウトが

フェードアウトしようかと思ってましたが、ちょっと面白くなってきたので、読んでます。韓国の設定が合わなくて、読みにくいですが。

面白いです。ブサイクとかイケメンとか、結局はそれぞれの感性なんですよね。逆転の世界で、それが面白く描かれています。

全然

どんなブサイクなんだと思ったや、全然ブサイクじゃないよ。お姉ちゃんのアイロンを勝手に借りて怒られてやけどしちゃうし、かわいい!

とりあえず無料分のみ読みましたが、何をどうしたいのかがよくわからない作品でした。
    見た目のブサイクなのか、中身のブサイクなのか。

by K_I