みんなのレビューと感想「いい上司でいさせてよ」(ネタバレ非表示)

いい上司でいさせてよ

待ってました

大好きな作家さんです。

今回は10歳も年下の部下からの告白ですね。

主人公は美人で仕事もできる婚活女子の環。
    爽やかイケメンの二階堂くんは環が指導するコピーライターのタマゴ。
    酔った勢いで告白されたけど年の差、恋愛と結婚との違い…踏み込めない環。

同期に食事を誘われて結婚のチャンスと思うが、なぜか二階堂くんの顔が浮かんで…。
    思いが通じ合った2人。

4話全て読みましたけど、まだ続くのよね?

年下くんにきゅん

かれん先生の描く男の子も女の子もとてもキレイ。今回の年下くんも可愛すぎる? 年下だけに真っ直ぐなのがやっぱり年上にはたまらないな!

いいなー!

年下くんから、告白されて羨ましいの一言です。1話が短いのがつらい、、毎日無料シリーズにして欲しいです。
    ポイントが増えたら続き購入したいと思える作品です。

歳の差ラブストーリー大好きな設定です!笑。しかも、イケメンときたらヤバイですね!大好きな人の笑顔が忘れられないってやつですな!笑。共感します!

好きな作家さんです!

年下からグイグイくる設定、いいですね。
    かれん先生の描く女性は
    強いけど可愛くてセクシーで!
    好きです。

可愛い後輩君

アラサーの私に可愛い後輩君からマジなのか?告白されました。酒が入った席だったので、軽く聞き流したけど、ドキドキしています。

年下のイケメンん部下が可愛すぎる!。姉さんどうするのかワクワクしちゃうな。オフィスラブになってほしいな。

上司部下の系ラブです!設定もすごくいいし絵も綺麗で読みやすいと思います!ポイントためて読みたいです!

こんな部下いたらいいな

部下と上司の関係ハラハラドキドキ…上司のプライドなんて関係ない!?って思うくらい毎回楽しみ。カレンさんの作品大好きで毎回チェックしています

最近職場の後輩が気になり出してる中で、広告で見つけたこの漫画…
    現実はなかなか漫画みたいには行きませんけどね(^^;
    4話まで読みました。続きがとっても気になります。
    楽しみにしてますね!!!