みんなのレビューと感想「きみと番になれない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とちゅう泣きました
オメガバースもので、私が求めてたのってコレかもです!全部がツボでした。
画もキレイで、しっかりとしたストーリーもあって...とちゅう泣きました。(2回ほど)
読んでたら感情移入なのかなんなのか勝手に涙がでたんです。大好きなお話です!- 0
良かった
凄くよかった。最後も幸せそうで、家族とも和解できて。最初はΩ特有のがあったけどハッピーエンドでよかったです。
by まあちゃん0330- 0
とても好きなお話です。
運命の番でもうまく行かなかったり、運命じゃなくてもラブラブだったり。切ないお話ですが、ハピエンでほっこりです。by cocoなつこ- 0
良かったです😊🙆♀️
大事な彼のために身をひくって
そうそう出来ないと思いますが
それをして一人で子供を育てる姿👶
本当にすごいと思いました😌by かわいい❤️- 0
泣いた
最初から中盤辺りまでは切なくて泣きそうになって、後半にかけては感動で泣きそうになって…って泣きました。
双方の両親と和解出来て以前のように戻れて本当に良かった!
孫の力は偉大ですね(^ ^)by ぽにょんた- 0
一気に読んでしまいました
タイトルが気になって
ためし読みを覗いたら面白そうだったので読み始めたら止まらなくなってしまいました
カーストのない設定はとても良かったです
Ωなのに妊娠が難しいと言われた湊人が臆病になってヘルスにはまるとか
そんな湊人の行動を知りつつ見守る仁とか
煮え切らないものも始まりにはありましたが
諦めずに湊人を追いかける仁の執着が実り
奇跡の陽くんが鎹となって幸せになれて良かったです
孫パワーでおたがいの実家のわだかまりも溶けて良かったですby ちーno- 0
オメガ
オメガとαの幼馴染で、小さい時から
一緒になろうと高校時代までいたのに
オメガなのに妊娠するのが難しい体と言われてしまい離れる事を決意する主人公by かぱぞんび- 0
切ない!
タイトルからして辛い内容なんだろうなと思いましたけど、本当に辛くて、湊人が可哀想で可哀想で。だけど仁が優しく包んでくれて凄く幸せな気持ちになれました。
by tanty- 0
切ないけど素敵
望んでたことが叶わないって分かったら切なかった。でも正直に初めから話してたらもっと早く幸せになれたと思うんだよね。後悔しない道を歩みたいですね。
by たむたぬん- 0
泣いたー!
相思相愛なのに離れなければならなかった2人。
すでに何度か読み返していますが、その度に涙が出てしまいます、、
ですが、最後は攻めのアルファさんの腹を括った潔いカッコ良さと受けさんを想う深い愛に、そして受けさんのどこまでも一途な愛とその強さに、皆さんも心を打たれてほしいです。読んでみて!!by コミック大好きマミー- 0