【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(13ページ目)
落としたつもりが落とされて
イケメンなのにされないオトコのふりしている忍を落とすつもりが落とされたヒカル。忍にメロメロで、プライドもくそもなくなって、素直な甘えたさんになっていくのが、かわいいです。
バーのおバカツインズも最高!
是非、その後のドタバタも読みたいです。by クライマックスご一緒に- 2
表紙の絵がカッチョ良くて
体つきもムキッて
ミイラ取りがミイラになるってこう言うことですねww
バーのツインズ、可愛い(´・∀・)by 匿名希望- 1
レビューの評価が高かったし、無料分を読んでも面白そうだったので購入しました。だけど何故か攻めの事が好きになれませんでした。絵も嫌いでは無いのですが・・・
にやまさんの書く表情がとても好きです
わりとガタイの良い人たちを絡ませるイメージがありましたが今回は受けが可愛らしいです!
駆け引きのはずがドツボにハマってる二人が最高なので気になっている方はぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
全話買い!
レビューを見て、数話購入するつもりが、
あっ!と言う間に全話購入しました。
いやー、エロさも面白さもあって、最高でした。
おまわりさんシリーズを上回るかも。by めちゃの- 0
作者買い
レビューも高かったし、期待してたけど期待以上でした!
ニンニンかっこいいわ〜♡
普段、王子がツンで可愛くないー!(笑)けどニンニンにグズグズにされちゃうとエロ可愛♡
脇キャラのツインズが可愛いですwby 匿名希望- 1
忍の流し目、好き...!
おまわりさんからの、にやま先生ファンです!!
無料お試し分を読んでみて、ヒカルくんが、女性よりの癖のあるかわいさで、楽しめるかな?大丈夫かな?と思いながら購入しましたが...私にとっては杞憂でした...!!楽しかったです!!
ニンニン忍の野性的な色っぽい流し目や、肉体美、たくさんのキスや絡みのシーンにドキドキさせていただきました!!粗っぽい感じがストライク...!!
ヒカルくんも常にキレイで可愛くお上品!攻めへの愛溢れる感じがとてもよかったです!
個人的に、バーのツインズのノリやコスプレも楽しみの一つでした!マスターもヒカルくんの友達もいい人で、ドロドロせず進むお話しがシンプルでいいです!
このバーを舞台に続作品出ないかな!!!by おんたけさんの雪だるま- 11
ずっとニマニマ✨
最後まで楽しかったー!!!!
まず忍がカッコいい!!!!
冴えない忍と夜の忍のギャップが良い👍
受けのヒカルも顔が綺麗で可愛い❤️
終始目の保養になるので、潤います☺️笑
オススメしたい作品の一つです!!by 匿名希望- 6