みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
オメガバースの番の解除の話は時々出てくるけどこれはストーリーがしっかりしてて切なさもエロさもあってすごく良かったです。
オメガバースのマンガなんだけど、いつもとちょっと違う展開でドキドキしました。
ヒート中のエッチがエロくてとても好きです。by Renon- 0
よきまる
結局番にはなれなかったけど
HAPPYENDで終われてよかったなと思います😊
途中ひやひやしておりました🤣by 匿名希望- 0
訳ありな二人の過去、気になります。特にオメガの首の傷。どういうこと?!と早く続きが読みたいです。攻めくんも何かあったんでしょうね。やることはやってますが、ちゃんと結ばれるように応援したくなります。
とにかく絵がとても綺麗で好みでした!
そしてストーリー性が切なくて素敵です。オメガバースでは初めて見る設定でしたが、無理矢理感もなくすんなりと受け入れられました。強いて言えばエッチな部分をもう少し濃い目にしてほしかったかなー、と。
受けも攻めもタイプなんですが、個人的には受けの元カレが1番ストライクですwww大人な感じで無理なんだろうけど凄く後押ししてました!
あとは同僚の女の子がこんなに好印象なお話は初めてです!by 匿名希望- 2
イケメン
ものすごくイケメンアルファ。
店長のお髭が好きじなないけど、中年な感じを表現したいのかな?
お髭剃ってby 匿名希望- 0
切ない
いったいどんな過去があったの?
なかなか素直に向き合えない彼…もう幸せになってほしい!
この先が気になる…全部読むしかないっ!by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。オメガとかはあまり詳しくないけど最近読むようになりました。まだ過去の話とか出てきてないけど続きは読もうと思います!
2人ともカッコイイからみいっちゃう(笑)。ついつい先が知りたくて購入してます。コロナで中々会えないから漫画で癒やしてます
全てが好みの作家さん。ストーリー、キャラクター、画面の書き込み、心情描写、本当に全てスキなし手抜きなし。色気もしっかりあるのに綺麗で不快感ゼロ。静かな中に散りばめられた爆発的な激動衝動。素敵で切ない物語です。