みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本当にオススメです!
絵も綺麗ですが、内容が良いです
途中まで、他で読んでいたのですが、めちゃコミに追加されていたので購入しました
2人とも特殊なαとΩですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、イケメンがたくさん出てくるので読んでいて目の保養にもなりますよ♡2人の過去の事情がなんとも深いですが、ハッピーエンドで終わってほしいな。
by 天童ラブ- 0
前から気になっていた作品がちょこっと無料になっていたので読んでみた。大正解!!
訳ありオメガとアルファ。ちょと今まで読んだことがない設定のお話で購入予定。
序盤で既に問題発生なので、どう展開していくのか楽しみ。
絵がお上手なので眼福極まりない。by bian- 0
素晴らしい
私のめちゃくちゃタイプなストーリーでした!!!久しぶりにこんな私の好みどストライクの漫画にあったかも
絵もストーリーも素敵でした。なかなかお目にかかれない名作、です。オメガバース系は苦手なのが多いのですがこちらの作品はすんなり入り込めました。ついつい先へ先へと。コーフン度満点です。
Ωやαものは、初めて
無料で読んで、面白そうだと買いました。
Ωものは、初めてで、あまり他のと比べられないけど、程よい長さと、テンポも良かった.
あまり長いと、お金がかかるしね.by 匿名希望- 0
オメガ系はあまり好きではないけど…
2人共、問題有りだけどなんとか乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ぎゅって胸が締め付けられる!
ぎゅって胸が締め付けられるような場面がたくさんあって、ドキドキきゅんきゅんしました!
出会えて良かった物語です!by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだし、無料配信分があったので読みはじめました!
が!!ハマりました♥️
話数もちょうどいいくらいの長さだしオススメです!!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白そうなので読んでみたいです。BLは好きではありませんが、こちらはストーリーが気になります。