みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
。
元ヤン。。かっこいいー!!これから2人がちゃんと結ばれて幸せになるのを願いながら読ませてもらってます!
絵が好きで読み始めました。こんな出会い方もあり!!現実的にはむづかしいけど、すごいいいなぁって思ってしまいました!
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでるのは楽しいですが、設定に無理があるというか、信憑性がなくて話に入り込めない何かがあります。
どのへんが元ヤン?
どのへんが、元ヤン?設定なのかは、よくわかりませんでしたが
郵便屋さんとのこんなラブな関係もいーかなーと思いついつい購入!今後はどーなるのか楽しみですねby にゃみ1111- 0
話はありきたりな感じでストーリーが早くに読めましたが、女の子はとにかく可愛くヒーローも女の子を大事にしてるのが凄く感じられました。
いいなあ。
かっこいいなあ~ ( ;∀;) 私もこんな彼氏がほしいです。毎日、幸せだろーな~うらやまし~い❗
先が楽しみ
絵がキレイなので読み出したけど、先が気になってどんどん課金して読んでいます。
今後はどんな風になっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
これ好き
絵が綺麗で男の人もカッコよくて、この作品好きです!無料で少し読んだら続きが気になって購入してしまいました。笑
こんな郵便配達員いないのわかってるさ。
配達員さんってどうしてこんなに夢が広がるんだろう。制服だろうか。再開が些か強引で現実離れいているけど、そういうファンタジーも許せるくらいエッチシーンがよい。
元ヤンだなんて御曹司はやっぱり、優しいよ。
ヒーロー、スパダリ、
憧れるわ、きゃっ。すってき。キュンキュンby 匿名希望- 0