みんなのレビューと感想「Mデート嬢 ア●コのピアスを引っ張られて」(ネタバレ非表示)

最後が怖い。

絵は好きな絵でした。精神がイカれちゃっている女の人で、私からすると、ありえない行動をとっていて、話しについていけませんでした。でも、実際、こういう女の人が現実にいそうで、怖くなりました。

凄い素敵な絵ですね

このジャンルにしておくのは勿体無いと思いました。でも綺麗な絵だからこそ感じさせる事が出来るのかも知れませんね!下手な絵だと興醒めですから。もっと見たくなる漫画でした

やっぱり絵って大事

もう少し絵が綺麗だと読みやすいんですが読み進めるのがしんどくなるような画質で課金3話で終了wです!
    SMの世界は私もどっぷりハマってますが普通のエッチでは得られない快感がありますよねぇ

ストーリーと絵が

最後までは読めなかったんですが、ストーリーも絵もとても素敵でよかったです。ちょっと過激でわかりにくいこともありましたが、好きな作品でした。

最初のストーリーは刺激的

最初のストーリーのクリトリ◯にピアスして、引っ張っられるのは、きもち良さそうだが😆
    後半はちょっと過激すぎるストーリーだね…💦

キレイです

矢萩先生のマンガの世界観はキレイで大好きです。
    まぁ、酷い目に合うんですけどね…。
    でもハマって読んじゃいました。

エロいです

本当にある世界なんだろうか、あってもおかしくないなぁと考えながらよみました。自分には程遠い世界が読んでてゾクゾクして面白いです。

けっこう好きなはなしでした。男性の方が強めなはなしが好きなので私にはピッタリでした!いい話を見つけられてよかった!

なかなか面白かったです。現実味がなく、結構リアルでは起きないようで、でも起きそうな内容で楽しんで読めました。

ハードプレイって生々しくてすごい。
    マンガなのに…
    TLマンガのドSが可愛く感じます。
    する側もされる側も突き詰めると死の直前の快感ですよね?
    きっと。

by ys28k04