【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想

妹がかわいすぎる

兄、なぜ妹が「おにいちゃん、おにいちゃん!」っていうのか謎だろうなぁ。
    まさか昔ピンチのときに助けてくれた人が自分と同じように小汚い人だから好みだとは夢にも思わないでしょう。
    読者だって、読んでても意味がわかりません。
    でもこんなにかわいい子に「おにいちゃん、おにいちゃん」言われたら幸せだろうな。
    先を読むかどうか迷ってるけど、どうなるか気になる〜

コアな人は好きかもですね

無料から読みましたが、続き気になってサクサク読んでしまいました。
    アブノーマルな話が好きなのもありますが、、、笑
    表紙見るとエロ漫画でよくあるやつかと思いましたが、読んでみたらエロだけではなく、思ったよりストーリーや展開が面白かったです。現実で考えたら、助けてくれたのが不潔男でそれをきっかけに不潔男が好きになることってないよなーとか、おにいさんに近づいてさくらちゃんを手に入れようとする友達がそんな簡単に引き下がるものだろうか、、、とかいろいろ思うけど漫画ですから細かいことは気にしないでおきます。面白かったと思いますが、最後もう少しあっても良かったかなーと思うので、続編に期待して四つ星です。

ビミョウ

主人公が過去に身なりのきちんとした?人から襲われかけたところを、不潔な男性(義兄ではない)に助けられたことによって、不潔な男性=格好良い人と脳内変換されるようになったのか?それが主人公さくらの理想の異性のタイプになってしまったというなんとも言えない設定。。

そして親の再婚により義兄妹になった引きこもりの兄が、まさにその不潔で格好良い兄であると気付き恋に落ち?行動をおこす的な。。

全く理解も共感も出来ないお話です。

家族

家族でいやらしい展開が楽しみです。面白いストーリー仕立てに興奮します。絵がタイプです。次が楽しみです。

いや義兄ちゃん…

無理文読んでの感想で参考にはならないと思います。ストーリーの設定はどこかで見た事のあるような感じです。妹のさくらちゃんは高校生?な割に妖艶な雰囲気と可愛らしさがあって見ていて楽しいです。でも義兄ちゃん!!!優等生そうなのにどうしてそこまで落ちぶれるんだ!!!って気持ちになります。ストーリー重視の人には不向きそう。

ちょっと…

不潔な人が好みだと言う主人公。そんな主人公が、再婚により義兄となった不潔な男に恋する?話。なんだけど、表題からしてもなんだか気持ち悪い。不潔な人って匂いもひどいよね?ありえない…。そしてもっとあり得ないのは主人公の母親。義理の息子にあんなことする?!作者は男性なんでしょうか。日本人なんでしょうか。ちょっと理解に苦しむ漫画でした。

引きこもりの義理の兄に恋する可愛い妹のお話ですが、昔小綺麗な男の人に襲われてその時助けてくれたのが小汚ない人(?)だったから引きこもりの義理の兄(小汚ない?)に恋するかなぁ~?
    義理の兄妹の恋愛話は数多くありますがシチュエーションが突飛ですね。
    好き嫌いはあると思いますが、私はちょっと苦手でした。続きはパスです。

昔、きっちりした男性に襲われかけたところを小汚ない男性に助けてもらってから、汚い男性が理想の男性になった主人公です。危なっかしいと思ったけど、その理想が義理のお兄さんにあてはまってよかったですね。

この漫画好き!

おにいさんが変わっていくところも好きだけど。さくらちゃんの気持ちも分かる気がする、好きな人が変わってくと混乱するけど、逆に知りたくなるし、おにいさんのお父さんは邪魔しないでくださいって思っちゃいますね。

義理のお兄さん

義理の兄になるのは
    何かしら、理由が無いと無理やけど
    今回、子連れで結婚した女の子が義理の兄に恋心を抱くシチュエーション

しかし、引きこもりの義理の兄に
    恋心を抱くなんて
    マトモではないでしょうか。