こと年代に確かにあるなーって感じ!!仕事と恋愛のバランスとか、相手との距離感とか。進みたくても進みにくい理由とか。先に期待ー!!!
大人の恋愛
この年代の恋愛のお話の漫画って少ないので、楽しんで読めました。今後の展開が楽しみなので、早く次のお話を配信してほしいです。
作者さん
大好きな作者さんです
絵が好き 綺麗だしかっこいい
ストーリーもサクサク読みやすいし
大人の難しい恋愛
共感できるby 匿名希望- 0
板前さんがイケメン!そして、35歳の大人同士の恋愛の展開が気になります!イラストがキレイで読みやすい!
by ハラッパラッパ- 0
35歳だからわかります!
色々。
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い、こわい女が途中出てきますが、主人公の受け止め方がいい感じで好きです。
絵がきれいです。話も、ありそうな設定で、共感できます。
上司が、ゴムを咥えたら、、と同じ作者さんですね。この作者さん、好きです。by 匿名希望- 0
上司がゴムを咥えたら〜の作品が良かったので、今回の作品も期待しています。
絵がキレイで男の人の顔も身体つきもオトコらしくて大好きです。
35歳という、30歳とはまた違う微妙な年齢。これから、2人がどうなっていくのか早く読みたくて待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。大人な恋愛で続きが読みたくなりました。落ち着いたイケメン店主がかっこいいです。
毎回楽しみに配信待ってます!
大人の恋に、訳ありはみんな持ってそう。相手を想えばこそ、ありのままの自分をさらけ出して…でも、これって強い事だよね。大人っス。by 匿名希望- 0