大人の恋愛
いつどこで恋愛になるのか
ちょっとよったお店で店主がイケメンで
そのままからの恋愛って
仕事優先でぎとぎとしない大人
いろんな経験を踏んでからの恋愛でした。by ranranp- 1
親近感が湧く
もう若くないと色々な事を諦め始めている主人公が、自分へ向けられる気持ちを疑いながらも次第に気持ちが向いていくその過程が面白いです。
by わからなあわー- 0
私も
絵が好きです。入りはいつも絵から内容は後からついてきて!って感じです笑無料分一気読みするほど共感でした。続き気になります♪
by なぁーお- 0
大人な恋愛
毎日を生きるのに一生懸命な大人が恋に落ちたお話しでした。決して順風満帆ではないし、思い出せば苦い過去もあります。そんな思いを抱きつつ、惹かれていくラブストーリーかと思います。
by ねぎ355- 0
おすすめに表示されてもタイトルで敬遠してましたが、ランキング一位に惹かれて読んでみたらすごく良かった!慎重すぎるヒロインがどうやっておちるのかな。
by ことり719- 0
エロいだけじゃなかった
2人のイチャイチャシーン多めですが、1人で考えている時の主人公さんの言葉、案外ふかーく刺さることが多くて、ただのエッチな漫画じゃなかったので、独身アラフォーおすすめの一冊。
by テテ3- 1
大人の恋
大人の現実的な恋で、共感もできるし感情移入もできる。
絵も見やすくて、展開もわかりやすくて読みやすい!by miimiir- 0
ちゃんとした物語で。ついでにセクシーな感じでした。バックの物語の行く末が気になって気になって、すっごく引き込まれる面白いストーリーでした!!ぜひ読んだ方が良い!
by しずくい- 0
あまり無い設定なのがいいですね。どことなくリアルで、35歳の焦燥感が漂う女性が儚くも可愛くて感情移入して読めます。
by ミラベル- 0
いやらしい
大人のいやらしさが、溢れてる。
アラサーの心の葛藤と不安など、色々なものがあるんだよね。
寄り添いたいけど、怖いのかな。by ゆたれもん- 0