みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっとだけ課金して読みました。まず絵がところどころ雑になる。え?これどういう部分描いてるの?頭?とか何を描いてるのかよくわからんってところがままありました。あと一話が短い。正直言って無料おためしのほうが内容がよくまとまっててボリュームあります(笑)これで50ポイントはないわ~って内容です。もともと薄っぺらい設定の話がさらに薄く感じます。無料おためしからなんとなく課金しちゃったけど、最後まで読むのはなしかな。
良い
作者さんにハマっています。好きな人が忘れられなくて、その人と再開して初Hをお願いするなんて、非現実かもしれないけど、マンガだと素敵な話。
ねね先生が好きで読んでみました!エロさはそこそこだったけどやっぱりキュンキュンしちゃいました!ねね先生好きー!
ねね先生買いです。今回も楽しめました。今回もヒーロー壮亮くん自分好みでした。先生のヒーロー、ヒロイン魅力的です。もう少し話数あっても良かったな。
ねね先生のお話というか男性キャラが好きですついつい買っちゃいます。ただストーリーは薄い!軽い!あんま読み返そうとは思えません…
by mmmmmmx- 0
無料お試しをよみました。
初恋はなかなか忘れられない気持ちわかります
そうすけくんが、ヒロインの彼女のことまだ好きなんだと思いました
全話読みたくなりましたby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。
めちゃくちゃ良かった!
絵がかわいくて、女の子も魅力的。
忘れられない人との再会で、幸せになってほしいなーby 匿名希望- 0
キュン
作者さん買いです!
絵がすごい好きってわけじゃなかったのに、どんどん引き込まれていっちゃいます!
素敵なハッピーエンド、キュンとしました!by 匿名希望- 0
わわわっめっちゃいいです!
31歳まで好きだった相手を忘れられず処女だったなんて
そんな好きだった相手との初めてなんて
キュンキュンしますね!
エッチィも彼がグイグイリードしてくれて素敵!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読み進めちゃいました^^
そうすけの溺愛っぷりたまりません、、♡
まさか結婚相談所の担当になるとは運命ですね〜◎by 匿名希望- 0