みんなのレビューと感想「とんでもない男に恋してしまったようです!」(ネタバレ非表示)

微妙

フジコが男嫌いって思っていたけど、ちがかった。
    幼なじみに裏切られた訳では無く。
    両思いだったのに、思いを伝えていなかったら、フジコはモテるから自分じゃムリと相手が諦めた。
    それから変わったって、それだけの理由?
    29までの10年くらい、何があった?
    処女じゃなかったみたいだから、恋愛あったんじゃないの?

4話まで読みました

お金持ちのおばあさんを、そうとは知らず助けて
    気に入られ、孫息子がイケメンという
    王道の展開だけど
    婚活中29歳の主人公から、ホテルに誘っちゃうところで終わり
    この後どうなるのかなぁ
    期待を込めて、星4つです

by kuusan

レビュー評価があまり高くないので迷いましたが、読んだら読んだで、そこまで酷くはなく、絵もキレイだし良かったです。
    ただ、ストーリー的には正直よくあるパターン。続き次第、でしょうか、、、。

20歳後半ではあるが、周囲の男性にとてもモテる主人公の彼女。やっと自分好みの男性と出会うことになる。一度チャンスを逃した、再会をはたしたがどうも以前のイメージとまるで違い。

絵はまぁまぁキレイだが、
    お試し読みで内容がよくわからず興味を持てなかった。
    続きがきになるような編集してあれば絵はまぁまぁキレイだから課金する気になったかも

わかるー

とんでもないおとこってわかってるし、好きになったら苦しくなるって思ってるけど、無意識が惹かれてるんだろうなぁと思う

ふじこさん、見た目でよってくる男性が星の数ほどいるんだから。あえて怪しい男を好きにならないでも。モテモテだからこそなのか。

試し読みしてみました。絵は好きですが内容はあまりわからなかったです。お試しなのにわからないまま終わるなら読まなくて良いかなって思います。

面白い!
    オトメさん最高ーーー(*´∀`)ノ
    こういうおばあちゃん好きだわ!
    これで孫がデブで不細工だったら最悪だけど( ;∀;)

試し読みだけでいいかと思えてます。
    内容が全然わからない状態でこれを試し読みにすゆならよもうとおもいません