【ネタバレあり】ねぇ、試してみない? 年下幼馴染に迫られてのレビューと感想

レビュー結構低いけど、
    絵が可愛いから買ってみました!

浮気される→ヤケ酒→年下幼なじみと朝チュン→告白される→元カレ現る→撃退→告白の返事→ハッピーエンド
    がサクッと読めて良かったです◎

短いけど、まぁ

短いなぁっていうのが最初の感想。
    3話で完結なのであっさりな感じです。
    でも、短い割には楽しめました。幼馴染と恋に発展する話だったけど、可愛くて良き。

かわいいお話です

短いけど、告白もエッチもちゃんとあって良かった。最後、元カレが置き去りになってその後が大丈夫かと思ってますが…ま、ざまーみろです(笑)

絵が好きです

成り行きとはいえ、こんな境遇なんて羨ましいくらいです。
    カッコイイ年下幼なじみという設定だけで胸キュンします。

魅力的

翔がかわいい•カッコいい で、とても魅力的。17歳くらいかな?年齢に合わず色っぽい!
    主人公が24くらいかなぁ。漫画だから、アリな年齢設定。
    しかし、3話は短い。。もう少し先を読みたかった〜!

年下の幼なじみは可愛くて、恋愛対象にならないと思ってたら、彼の一途さにキュンキュンしました。短編ですが内容もしっかりしてて良かったです。

7歳差は付き合ってからが、、、

あらすじと表紙で読みましたが、7歳差は付き合うまでより、付き合ってからが波があると思うんだけどね。なんか中途半端に終わった感じ。

年下彼が可愛すぎる!

他の方のレビューが低めだったので軽い気持ちで読んでみましたが、確かに話数は3話と短いでしけどコンパクトにまとまってて読みやすかったです。

そして元カレは、浮気しといてあいつとは遊びだったってそれで戻ってくると思ってるのかーーー!とはなりました。

絵もかわいいしオススメです!