みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。
どの作品も受けの子が可愛くてふわふわしてて大好きです。
攻めもカッコ良かったです。by 匿名希望- 0
ずっと片想いだった相手に認められてよかった。やっぱり好きって伝えることも大事だけど、押し付けちゃダメだね。
この作者さんの作品を初めて読みました。まだ表題作だけしか読んでいませんが、めぐちゃんが、めちゃくちゃ可愛い。柴さんも大人の色気があって、いいです。この作品の関連作品も、読んでみたくなりました。
作者買いです。
ほんとにいつも受けの子が可愛い。
僕を幸せにしての受けの子のお兄ちゃんが小学生の頃からずっと片想いしてる恋のお話です。by 匿名希望- 0
試し読み中。まず3話まで。ここまでは女の子みたいに可愛くて一途な様子を微笑ましく読んでます。思いが結ばれた先が楽しみ。このジャンル初心者でも読みやすいと思う。
試し読みがたったので読んでみたんですが、絵がとっても可愛くてハマってしまいました!ストーリーも長すぎず、サクッと何度も読みたくなります。作者さん推しの方が多いようだったので、他の作品も読んしまいました♫
表紙からして好きです!可愛い男の子にキュンしてます。でもって、2人のやり取りが面白い。これからどうなるのか楽しみです。
長い長い片想いが報われて、でも本気?みたいに始まって。互いに大事に思っていることが伝わって、あーおめでとうって言いたくなる
可愛い!
めぐくんがホント、可愛い!!
一途で素直で喜怒哀楽がハッキリしてて、その上イケメン!
こんな子が身の回りの世話してくれるなんて柴さんがうらやましい!(笑)
絵もキレイでストーリーのテンポもよく、2人のやりとりが面白くて可愛くて、どんどんハマっていきました。by ゆかわん- 0
歳の差カップルも素敵です。主人公があんなに素直に好きな事をアピールするのは好感が持てます。可愛いからそう思うのでしょうか^_^