この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価3 13% 27
評価2 2% 4
評価1 0% 0
101 - 110件目/全215件

歳の離れた2人のやり取りが可愛いです
    ツンデレなところも、いいです
    ドロドロした感じがないのも、読みやすいような気がします。

by 匿名希望

設定があまり好みではなかったです…

主人公の生い立ちと性格と職業があまり結びつかず、ちょっと無理設定に感じてしまった。かわいいけれど、女性っぽいキャラデザも好みではなく。BLじゃなくていいと思ってしまうので興醒めしてしまう。

トータル的にイマイチです

表題作は、奔放な性格でマイノリティもオープンな受けくんに可愛さを感じましたが、そこで止めておけば良かったです。
    普通の仏教徒ですが、「いやいやだめですよ~」と、ちょっと引きました。。ショック受ける人が絶対いるから、背景に設定するには難しいテーマだと思います。

とにかく良い!

ネタバレ レビューを表示する

シバさんかっっっこいいぃぃぃ!!!絵も好きだし、内容も面白かった!最初、全然振り向いてくれないの切なくて、どうなるんだろう?って思ったけど。もっと2人のイチャこらシーンが見たくなります!続編出たらいいのになぁ〜

健気

健気に長年の片思いの相手に通い妻?っぽい事をして喜んでる主人公がカワイイ。
    読んでて胸がキュンキュンしてきました。

by 匿名希望

絵が素敵ですね。登場人物も魅力的。完結までの話数もそれほど多くなくとても読みやすい作品でした。BL系はハッピーエンドが多いのかな?読み終えた後の気分もgoodです!

かわいい!

とにかく主人公が健気でとっても可愛いです!一途に攻めさんを思う姿を見ると応援したくなります!
    続きがとっても楽しみです!

by 匿名希望

無料の部分だけ読みました。
    表紙の絵が可愛くて覗きにきました。
    無料部分はほんとに触りだけで内容はあまり分かりませんでした。

巡君は、柴さんのことず~と大好き。整体の仕事をしている柴さんは忙しいので家が片付けられない。巡君は家事代行として柴さんちのお掃除や洗濯に片付けとがんばります。巡君が可愛いくて・・応援しちゃいます、柴さんも素敵です。

背伸びをして届くまで
    のみ、読みました!
    これまで読んできたBL作品では出会わなかった、年上✕年下。
    最初は、無料だけかなぁ?なんて思ったけど、なんか気になって。
    どうせって言い方よくないけど(笑)
    エンディングがわかっていても読みたかった!くらい良かった( ^ω^ )
    めぐが可愛い!そして、一途なとこが読んでて応援したくなった。笑
    マンガ相手だけど。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー