みんなのレビューと感想「無頼男―ブレーメン―」(ネタバレ非表示)

無頼男―ブレーメン―

正直、前作と登場人物を変更しただけですね

圧倒的強さを誇る“ロック”な主人公が常軌を逸した悪役を倒すという展開が前作と変わらない。ロックバンドで成り上がる話なら専門用語を出したり、ライブといった場面を見たかったです。

懐かしい

梅澤先生のマンガ本当に好きです。前作のBOYも大好きで、終わってしまってショックだったんだけど、ブレーメンが出で嬉しかったなぁ…

成り上がり!

小学生の頃に兄に借りて読んでいた大好きな漫画。まさか大人になってからも読めるとは!秘密を抱えた1人の少年のロックな話し!

by span

個人的に好き

梅澤春人さんのイラストが好き。
    内容は複雑だけど、いつの間にかスラスラ読めてた。この表紙からあふれるロックな感じが好き。

登場人物のアウトローな感じながら、人情に熱かったりといった人間味があるところが好きでした。
    バンドで成り上がろうとする姿もかっこいいですね。

なつかしい!!

なつかしい!!ブレーメンはボーイを描いてた人が書いてます。内容は皆さん読んでみてください!面白いと思います。

BOYから音楽方面へ行き、この漫画は完全に音楽漫画です。絵とロックが非常に合ってるし中々ないので是非読んで欲しいです。

懐かしい

ボーイを描いていた人の作品です。主人公たちの無敵感がかっこいいですね。仲間たちのきずなもすごくよいです。

懐かしいです!ロックとかパンクとかに全然興味なかったのですが、この作者さんの話は好きでつい見てましたね。主人公がかっこよくて憧れました!