みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

途中まで読みましたが一気にハマっちゃいました。一華は母親が何回も離婚と再婚を繰り返している中で義父から子供の頃イタズラされて男性恐怖症になって、男性が近くにいるだけで鳥肌が立つくらい...。そんな中、急に現れた義理の弟の綾斗にだけは大丈夫というか、好きになってしまったけど一華は気付いてなくて。これからの展開がメチャクチャ楽しみなので、読書に戻りまーす

過去が重い、重いケド、なんだかどんどん読んでしまいました。歳の差あるし、見た目もチャラいアヤト君、だけど本当に一途ですごくステキだと思いました。交通事故にあっちゃうシーンとかはホントに涙です。タイトルだけではこんな感じになると思わなかったからとっても楽しめました。ストーリーもちゃんとしててとても良かったです。

先が読めなくて面白い

30話まで読みました。
    よくある話、ではないか。な。
    突然弟がやってくる。ってのはちょっと変な話。
    家も顔もわからないはずなのに、前から知ってて、すでに顔合わせ後のような雰囲気。なぜなんだろう。
    それは読み進めていけばわかるのかな?

無料分まで読みましたが、、、えー4話の終わり方かわいそ過ぎて笑ってしまった。男性恐怖症だけど助けて貰ったから弟は別なのかと勝手に思ってしまいました。続きかわ気になります。

続きご気になるお話です。
    レビューでは結構好き嫌いが分かれている作品なんだなと思いました。
    レビューを見ながら、確かに(笑)とも思いますが、結末は気になり、私は最後まで読んで、あぁ、良かったなと落ち着きました。
    イラストも私は好きなのでそこも◎

好き

男性恐怖症なのに義弟には、今日は感じない主人公。無茶な母親からのメッセージで同居することになるけど、これからの展開が楽しみです。絵がダメという人もいますが私は好きな絵柄です。

1番好きなお話です!

鳴沢先生の作品の中で1番好きなお話です。
    弟の綾斗くん、魅力的です。
    最初は、タイトル的にウザイぐらい甘々してくるのかな?と思ってましたが、距離感がいいです。癒されます。
    ずっと続きを楽しみにしてます!

めっちゃ面白そう

4話まで読みましたが、突然の義弟登場!しかもイケメンで料理も上手い!男性恐怖症なのに彼だけは大丈夫でしばらく同居。コレは面白そうな予感しかない!
    ヒロインの幼少のトラウマも気になりますね。継続購入決定です。

気になります

続きが読みたいです…少しだけ読むつもりが読み出したら止まらず完結していないのでモヤモヤします!早く続きをお願いします。弟君との過去もヤバイ後輩の女子も、先輩の気持ちも気になり処が満載で困ります!

続きが気になる

連載が始まった頃に見つけたので、続きが気になって追加されたら読んでいます。
    男性恐怖症だけど、義理の弟には症状が出ず、だんだん惹かれているようです。
    義弟くん、イケメンで目の保養になります!