みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵が汚くて辛い、、汚部屋がこんなにリアルに描けるなんてすごい才能。女も汚らしい。臭そう。頭弱い感じ。カウンセリングだとか治療だとか、現実を全く取材せずにノリだけで描いてるんでしょうが、やめた方がいい、傷つく人もいます。漫画なら何描いてもいい?そう思ってる?

良いとこなしのヒロイン...

ここまで良いとこ無しのヒロインだと、さすがに読む気が失せます。。
    姉キ っていう呼び名も引いちゃうし、もう続きはいいかな。。

パターンとしては

似たようなパターンの作品は、今まで他のマンガでも読んだことがあるな〜と思いました。自分は、マンガは絵が好みかどうかも重要なほうなので、絵があまり好みな感じではなかったです。

無料分を読みましたが微妙でした。
    ストーリーは有りがちですが、あまりにも非現実的すぎてなかなか作品の世界に浸れず…
    無料分で十分な作品だと思います

あらすじだけで無理です。

こういうのが、今の若い子をダメにする典型の設定です。

こんなの書いて、日本人をどうしたいの?

無料分だけ

この人の絵って変わらないね、正面の絵はいいんだけど、横向きの顔の絵が変でなんか違和感あってムリ。無料分も全部読めなかったけど、そんなことってあるー?って途中でやめた。

内容的には凄くいいのに
    琴子って女が邪魔でイライラする。
    主人公2人のこれからだけがみたい。

琴子の出番早く終わらせてー。
    全部買って読んだけどイライラしただけ。

よくあるお話やと思います。
    何十年も絵を変え人を変えて繰り広げられる。ただ面白かったのは破天荒なのは父親じゃなくて母親の設定だったこと。

義理の弟が

掃除、洗濯、炊事など、色々とお世話してくれる、夢のような話。現実味がなさすぎるので、☆1つ。主人公の部屋が汚なすぎて引く。

何がなんだか

まぁ~漫画だから色んな妄想シチュエーションあるけど、展開も不思議
    恐怖症とか出ないとかも、ほんとにあるのかなぁ~って

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件