【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(21ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
すごっー(笑)
エロスが炸裂してますっ!(笑)
人妻←ヤバい世界やー
マイワールド入ってますっ!
なかなかの内容でついつい読んじゃいました(^-^)by ちぃ子にゃんこ- 0
カラー
カラーでよりリアルでよかったです。年下の男の子とか憧れというか主婦にとったら強すぎワードすぎてドキドキしました。
by どーも、- 0
よいです。
カラー展開ありがたいです。
ただ、ストーリー性には欠ける感じがあるので、もう少し内容があるとより楽しめる作品だと思います。by ski017- 0
欲望に忠実にw
二年もレスならしょうがないよね、キスを喜ぶ主人公に、それ以前にもっと凄いことやっちゃってるけど?ってツッコミ入れたくなったけど、疑似でも愛し愛される行為だもん、どんどんイっちゃって!って思った。チャラ男も意外とちゃんとヤッテるw
by ランドちゃん- 0
タイトルが
タイトルからなんとなく想像はしてたけど、めちゃくちゃエッチなことになってますね。本当にさいごまではなしなんですか
by リサア- 0
結構良さそう
無料分まで読みました。ヒロインがマッサージにハマっていくのも分かりますわー。その彼の方も職務に忠実というか、余り悪人には見えないし、楽しめたと思います。
by 名無し何某- 0
んーかわいい!!読んでいるとドキドキします!
こういうシチュエーションっていいなー
なかなか現実ではないから楽しい!by 由キラ窓- 0
まあまあ
絵がかわいい!無料分しか読んでないです!無料分が増えたらまた読みたいなあー!ポイント課金はないかな!!
by いちご2022- 0
んー、
正直あまり読み進めても面白さわからなかったです。女性用風俗系好きな人は読めるかも?画力と最中の反応が弱すぎました。
by んしゃ- 0
エッチなんだけどやさしい!
セラピストって響きがいいですよね!人妻だけどセラピストたちに開花されちゃうお話し。
男性の欲望のままに!、みたいなエッチシーンでなく、すごく気遣いがあってやさしい〝マッサージ〟なので読んでてとっても好感持てます!あと若い〇〇っていいですね!by george*- 0