【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(19ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
奥様も可愛いし相手の男の子たちも可愛いので見ててストレスがないです笑。
女性向けって感じの内容?です。by szms- 0
こんなマッサージがあったら少しやってみたいなんて思いつつ非現実的でいいなっとみてしまいます。行先に旦那様を選ぶのかこのままの関係をなのか気になる
by ましうば- 0
女性向け
女性が気持ち良く読めると思います!
M女好きな男性にも良いのかな?
無理やり!とか女性を道具として見なすような表現がなくて、尽くしてくれる感じ。
それでいてカップル..ラブ..みたいな要素は薄いのがまた丁度良いby ちゅうぶちほう- 0
作家さん買い!
えろかわな人妻にイケメンってだけで滾る!ましてやハマっていくヒロインの気持ちも分からなくもない。寂しいものは寂しいもんね!
by はじはる- 0
絵がかわいいし
エッチなシーンもたくさんあって
いいです
男のこの話し方がちょっと嫌ですが…
それ以外はよしby だしだしだし- 0
タイトルからしてヤバい…
ヒロインの女性がどんどん男性にハマっちゃう気持ちなんとなくわかる気がします。
ダメだと思うから余計にドキドキしますよね。- 0
女性用風俗ってこんな感じなのかな
レスな人も多いし、女性用風俗を知れるきっかけにもなれるからおすすめかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
目覚め
性感帯を開発されるのは喜ばしいけど、相手と結ばれなければ地獄だと思う。しかも旦那に内緒でしょ?カラーだから仕方がないけど消費pt高いし無料分だけでいいかな。
by 韓18- 0
シチュが良い
何話か読んで今のところ喘ぎが多くてセリフはそんなにないんですが、そのくらいがいいかも。自分自身は体験しないだろうな〜という絶妙なシチュエーションがいいですね
by manico- 1
中毒に
かなり始めからやばいです。エロス全開です。はまります。人妻ですよ。マッサージでエロス。この先はどんな展開になるんだろう。
by よちゅりゅう- 0