【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(17ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
なんというか不倫ってこんなかんじ?
いやホストかも?
とりあえずむりょうぶん読んでそれから考えてます。by あああえええうあ- 0
なんか
わからなくもないんだよね。本当にいいのってどんなんだろって興味はあるんだけど、まぁ人生でそんな経験する事ってまれだよね
by ファイナル07- 0
サービス良すぎですね笑っ初回からいきなりてんこ盛りでお腹いっぱいな感じです笑っこんなによく女性のことわかっている人いるのかなー?
by タロジロちゃん- 0
これは、、、ぷりん?になるのかな??
エステってふ ぞくと一緒??
奥さんがかわいいから結構よみすすめてしまった笑by Miming an- 0
無料できました。
レスで悩みに悩んで、女性用の風俗店を利用していくうちに、だんだんとエロい雰囲気になり、旦那とのレスも解消しつつ、風俗店しりあった上泉君といい感じになったけど…上泉君が後輩指導しつつ若干嫉妬している雰囲気もあるので、上泉君との関係がどうなっていくのか気になります。
by ころころなっとう- 0
上泉くんとどうなる?
無料分しか読んでないけど、上泉くんといい感じになったのにすぐに別の男の子もでてきて展開が急すぎる。
上泉は嫉妬してるようにも見えるけどどうなるのか気になります。by まるpi- 0
うーん。
女性向け風俗で心も体もリラックス!
最初のセラピストはチャラそうで好きじゃないけどえっちな描写がたくさんで最高です。
旦那さんとのレスで求めちゃうのはわかるけどお店通さずあってしちゃうのはだめだよーby ぷるぷるぜりい- 0
フルカラー
無料が多いので読み始めました。フルカラーで見やすい。まだ始まったばかりですが、ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns- 0
女性専用風俗とっても気になっていたので、この作品面白いです!ステキな年下くんからたくさん奉仕してもらって身体も気持ちも満たされるのはいいですよね(^^)
by ボンチのん- 0
なんだかんだ読み始めたらハマってしまいました。
レス妻や初めて女の子、オタク系の子、さまざまですが、ホント羨ましい位に気持ち良さそうで!コミックで性感マッサージの世界を楽しめました。by あぐろー- 0