【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(16ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
◯
絵は好みじゃないと思って読み始めたが、一気にどんどん読みたくなる。
どこまで沼にハマっていくのか、気になる。by 匿名希望05231015- 0
チラッと覗き見感覚で読みましたが若い男の子といいですね〜羨ましいです。こんなサービスあったら利用してみたいですw
by マッキー2022- 0
絵は
好みではありません。ただ、女性風俗のお仕事で、女性の身体のことを色々と描かれているので、勉強になります。
by はなかっぱa- 0
。
ほんとにこんなにうまかったらみんな利用するよね〜。旦那とできなくなる。私のおともですわただ女性のあえぎ少し下品。
by ええとと- 0
良かったね
ずっとレスは辛いだろうから、旦那なんてきっと外に女作ってたり付き合いだとか言って風俗行ったりするから女性は可哀想。でも良いマッサージ見つかって良かったね。
by miyu3iyu- 0
こんなと
ほんとにあったらと思うけどありそうな話でもあるなでも寂しい気持ちが人をこうさせてしまうのかと思うとより悲しくなる
by ひひひや- 0
女ですが、好きな話ですね。
性感マッサージって、私が無知すぎてほんとにこんな事するのか知らないけど、行ってみたい笑
レスやパートナーとの性生活に不満がある人なら、読んで損は無い気がする。
悠真さんの様にしてもらいたい笑笑
上泉くんが無理にはしてこなくて、何するにもちゃんと悠真の了解をとってから、自分からはダメだから悠真から、とかちゃんとしてるのがいいです!まぁ上泉くんは仕事だから、当たり前だけども。
無料分しか読んでませんが、連続イキとかおもちゃとか、Mの女の理想が詰まった漫画かも、です。
カラーだし、エロいし、おすすめです!by 茉波- 1
無料分15話まで読みました!
女性向けマッサージ店のお客さんになるお話。カラーだし女の人の身体がエロいです!マッサージが気持ち良すぎて本番もねだってしまう。そして店外でも会っちゃう!無料分だけでもすごい楽しめます!
by 敬語攻めサイコー- 0
ちょうど
マッサージからこんな事なったらいつも行ってしまう感じになるんじゃって思ったらプライベートでも会ったりどうなって行くのかなー
by raym111- 0
気持ちよさそう
女性向けの性感マッサージ。興味津々で読みました。
Gスポットとかポルチオとか、女性の身体を知り尽くした男性スタッフにそこを刺激されたら、やみつきになりそう。
ナカイキってなかなかできるものじゃないから。by morixmayu- 0