【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想

これ大好き、面白い!

佐伯さん、最高ー!同性として、とっても好きなキャラです。真面目だけど、野球オタクで、自分なんかはとか思ってて、でも好きなことにはキラキラしてて、天然で正直で。笑ってしまうシーンも多い!忍者みたいな動きとか笑。そんな佐伯さんに好意をもっている感じの生藤さんは、イケメンだけど性格よさそー!ちょっとエッチだけど。2人がラブラブになってほしー!続きが楽しみです!

面白い!佐伯さん最高❕

何といっても佐伯さんの心の声?独り言が面白い!😁
    仕事が出来て、でも会社内では、一人浮いてる?しかし佐伯さん、全くもって平気のよう。そんな佐伯さんが、移動してきたやり手の営業マンの生籐さんに、どうやら一目惚れ✨😍✨してしまったようで...?.
    けれど人付き合いや恋には疎い佐伯さん、生籐さんの歓迎会よりも、野球観戦の方が大切という野球女子。そしてその野球観戦で生籐さんと出逢い...恋が始まり....が、そこは佐伯さん、全く経験の無いことのオンパレードで...反応がいちいち面白い❗
    デートの時の勝負下着のくだりなんて....もう...思い込みの強さとか....[壁ドン]の意味が...?恋愛初心者🔰の佐伯さん、生籐さんに振り回されてる?😲どんどん可愛い❤️くなっていく佐伯さん。お幸せに。
    野球好きな人には、合うと思います✨

by 実知

とりあえず無料の分だけ…と思って読んでみたら意外と面白い🤣 続きが気になって速攻で最終話まで購入しました(笑)

佐伯さんは1人で野球観戦に行けるほど自分の時間を有意義に使っているお一人様。そんな野球好きの彼女を温かく接する同僚のイケメン。同じ野球好きのイケメンに媚びる事なく変に女子力が高くなく、好きなチーム、選手についてつい熱く語っちゃうところが素でいいですよねー😆 そりゃ彼女に惚れちゃいますよね。
    デートに誘われて可愛い服と勝負下着を買う佐伯さん、なかなか可愛い💕 そして何気に巨乳(笑)Hシーンもそこまでエロくなく、テンポ良く読めました😃
    同じ趣味を共有しながらこの先も楽しく過ごしていけるのは羨ましいですね。
    ただ、もう少し読みたかったですね。マネージャーとして働く佐伯さん見てみたかったです…😣

久しぶりの好みの作品

主人公は職場では地味、反面野球女子サポときましたか??確かにスポーツ観戦でもオシャレな方はいますが、応援グッズ徹底的に揃えて片手ビール応援の主人公はとても新鮮なイメージ。恋愛を応援したくなりましたので、一気に読んでしまいました❗️絵も好きだし、これからも楽しみに読みます!

思ったより面白かった。ありきたりな話であれば地味な子がドンドンキレイになって変身していくのが定説だけど、佐伯さんは最後まで変わらなかった笑。それが魅力なんだろう、生藤さんは惹かれて終始甘々だった。最後まで苗字で呼び合ってたのも新鮮。名前呼びするくらい親密になるとこくらいは続いてほしかったけど。

無料分しか読んでませんが、ステキなストーリー!!
    イケメン上司が地味子に好意を持つとか、ありがちなシンデレラストーリーって言ったらそれまでなんだけど、でもなんか女の子がガチ野球ファンだったり、パンツまでファングッズだったり、、そんなとこまでおおらかに受け入れて襲っちゃうとこもいい!

うーん気になる

スタジアムで缶ビール飲んでることに違和感。危険防止のためというのが大前提で殆どの球団は持ち込めないはず。
    一人で野球場行くほど野球好きならそのくらいは常識ではないか。ビール売り子が紙コップに背負っているサーバーからビール注いでるよ。
    野球好き設定に無理がある。作者は野球好きを理解しているのか?そこが気になり話が頭に入りませんでした。

今後の展開が知りたくなる

恋愛に疎くて
    会社でも地味、生真面目、
    厚眼鏡で化粧っ気なし

なヒロインが

イケメンで仕事もできて
    女子社員から注目のマトの彼の
    ハートを射止めてしまった

凸凹ラブコメディ?

でも
    趣味が一緒って
    結構ポイント高いよね!

二人のこれからを応援したいです!

野球優先のアラサーOLの加奈子は、転勤でやって来たイケメンエースの生藤さんに一瞬見惚れるが私には関係ないとしたものの…
    ビール片手に野球観戦していたら隣りに生藤さんが、野球の事で意気投合した2人は…
    加奈子にとって初めて事が、戸惑う加奈子が可愛いです。
    続きが楽しみです。

男性とお付き合いするより、野球が好きな佐伯さん。野球観戦の時に社内のイケメンが、隣に居て、野球の話で盛り上がり。
    デートする事になりました。ウブな佐伯さんにはオシャレも大変。下着にまで気を使い、慣れない下着に悪戦苦闘。もう少し勉強ですね。穴は開いてなくて良いと思うよ。