みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とにかく金木ぱんつには笑わされました!野球オタクの私にはひとりで応援に行く楽しみがもの凄くわかるし面白いです。
面白い設定。
地味系女子だけどグラマラスで、そこがエッチ。
佐伯さんもカッコよくて二人の関係性がいい。by 匿名希望- 0
体の線がえろい
主人公野球好きで素朴で可愛いし。生藤さんも、なんか外国人ハーフイケメンみたいでよき。なにより、男女問わず共に身体の描き方がなまなましくって良い。見惚れる絵でした。
佐伯さんのギャップいいですね。自分の好きな物に一生懸命で。そんなところに生藤さんもひかれたんですね。良いです。
会社では真面目で仕事出来て、そんな社員さんと関わらない感じの彼女だけど、プライベートでは全くの別人になる。そのギャップがいい!
真面目ほど。
自分が思うほど、本当はみんなブスではないし、見てくれる人も居るのだよ。
自信持って行こう!真面目ちゃんのドキマギが可愛い。by J.love- 0
展開が・・・。
早くてビックリ。さすがTL漫画様。
いやいや生藤君、いくら好きでも強引でしょ!!!
と思わず突っ込みたくなるようなHへの展開。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。同じ趣味で意気投合というストーリーがありそうでなかったなと思いました。無料話数が多かったらよかったです。
冴えない女子と人気の彼の恋愛?しかも彼の方から好意を寄せてエッチなことまで。。絵もなかなかキレイだと思います!
by しょーみゆ- 0
無料分を読みました。
イケメンより野球なヒロインがいいですね。そして二人の関係が急展開すぎ!!騙されてない??って思ったけどダラダラした話より展開がいいほうがスッキリするからいいかも!by 匿名希望- 0