みんなのレビューと感想「殺し屋だって見守りたい」(ネタバレ非表示)

面白いんで、女子にすすめたい

ギャグ漫画なんですが、萌えがわかる殺し屋、警察官がでてきます。
    オタ心がわかる一冊。
    イラストは硬い感じですが、好きなタイプで読めました。まだ続き読みたいんですが、完結ですか。ネタが有り余ってそう
    まだ続きが見たい。長年書けば綺麗な絵になって行きそうなタイプ。

とにかくお話がおもしろい

絵が壊滅的に好みではないし雑で下手だとしか思えないけれど、完全なギャグ漫画でお話がおもしろかったです。この漫画家さんは漫画原作者として関わった他作品があるようなので、本作も別の漫画家さんで描いて欲しいです。もっと続きを読みたいのですが、絵のクオリティがつらすぎるので。

by pri

ころさん自分のことには鈍い

めっちゃ面白いですね。ピュア恋に癒されてるのが可愛くて、こういう仕事してる人って実はこんな趣味あるんやろかと思ってしまう。でもそんなころさんは自分が好かれていることに気がつかない。残念。

by tanty

ギャグでテンポよく、主人公のギャップで持っていかれますね(笑)
    初々しいのを見守りたくなる感じはわかる!

ただ個人的には「お前ドジだからさ」男が嫌。
    あんなん言われたら「はぁ?」ってなるわ。

ギャップがすごいです(笑)
    殺し屋さんの趣味がカップルを見守るって…(笑)
    普通にいい人なんじゃないかと思うけど…
    殺し屋さんになっちゃうのが勿体無いです(笑)

スナイパーとピュアらぶの組み合わせ、意外性があり、楽しいなあと思いました。個人的に、テンションの高いポリさんがキュートで好き。

評価とレビューが少ないのにびっくりしてます。面白いので是非読んで欲しいです!!絵はあまり好みではないのですが、楽しいギャグ漫画として読んでます!

面白そうだけど

ためし読みだけ読んだけど、何せポイントが高い。もう少し少なくしてくれるといいんだけど。でも、面白そうなんだけどな。多分それで購入躊躇してる人多いと思う。

ものすごくおもしろい、ギャグコメディでした。主人公の殺し屋がイケメンなのにピュア恋に弱いというギャップが良いです。

夜は殺し屋やってて昼間はカップルの中を応援して温度差が激しくて好きです。
    しかも殺し屋からしたら敵の警察のポリさんと仲良くなっちゃって