みんなのレビューと感想「写真をネタに脅されても、私は屈したりはしない…っ!【短編】」(ネタバレ非表示)

まさかでビックリ!!

悠一(攻め)の設定ストーリーで、最初はすごい無理やり感があったけど、最後まで見てみると、すごい2人の愛が伝わる!高太郎(受け)は、すごいエロくて 「好き」 の言葉がすごい見ててキュンってきました!見てて最初は悠一が無理やり感あったけど、最後は高太朗も悠一も可愛かった!60ptは少し高いけど…絵も綺麗だし、最後まで見てほしい!最後はハッピーエンドでいいと思う!

初めは、秘書さんが社長の息子にただ脅さレてるのかなぁって思ったけど実は社長とエッチな関係だったったいう関係で面白かった。短編で終わるのは少し残念です。
    続きが気になる作品でした。

エロですね

【おやすみちゅうにシてます】と本作のみ読んでます。

今作はエロのシチュエーション二作入ってますって感じです。現在6話で配信中表記です。

さっくりエロです。

絵が好みだったし、秘書設定好きなので購入。面白かったんですけど、最後のオチが…。なーんだって感じ。まあ、仲良しじゃないと、こういうことして遊べないだろうから、ほのぼのすると言えばそうなんだけどね。

妄想が止まらない

妄想が止まりません。
    現実あったら大変ですが、プレーだったら最高かも^_^
    そんな欲望を満たしてくれる作品です。
    次回作も期待してます。

まさかの

展開でした。最初買うか悩んだけどレビュー見て、まさか…と思って買ってしまいました。
    最初の展開からは予想できない感じで笑ってしまいました

社長を好きだったとかカンキンとか元社長の妄想は楽しいしその妄想に付き合う秘書君は好きでなければ出来ないくらい元社長(恋人)の愛に答えてるところがけなげで可愛い

騙された~

なるほど。こうゆうオチだったんですね。見事に騙されました。社長の息子と社長の秘書の設定は初めてですごく良かったです(笑) なんだかスッキリでした~

あぁ~…💧

会社でそれは一番やっちゃいけないやつ…ですね💧そりゃぁ写真でおどされるゎ💧
    秘書だったんだね~💦
    これからどうなるんだろぅ💦

by sp☆

スタートが穏やかじゃないねぇ!と思いながら読み進めると、最後は笑えました。

たまにはスパイスって必要ですよね!