みんなのレビューと感想「優等生の石垣さんは放課後になると欲情した瞳を俺に向ける」(ネタバレ非表示)

無題

ストーリー的には面白い。
    いわゆる委員長ものかと思わせてからの幼馴染みもの、という展開も悪くはない。
    ただ、ストーリー的には完結してるのに、完結表示か無いのが気になるところ。

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

一人エッチ?

優等生の石垣さんの一人エッチを見てしまった主人公は石垣さんに自分だけ見られたのはズルいとお互い一人エッチを見せあうことになるのだがそれだけで終わるはずは無い。

タイトル

があんまり好きじゃない
    情景が 浮かぶわけではないけど
    タイトルよむだけで
    あーこんな話かな?、ってだいたい想像出来ちゃうのは問題。

眼鏡女子は、何か不思議な魔力があるのか。気になってしまう。普段からあまり意識していないが、油断するとハマる。

優等生ほど、違った一面が見えるとすごくギャップがあると思う。そーいう一面がみえると、心をくすぐられる感じがしてむずがゆい。

真面目な優等生が、実はとてもエロかった。
    どこか、他でも読んだことがある内容でした。残念だけど、購入はないかな。

メガネ美女石垣さん✨
    とっても好きです💗
    可愛くて綺麗で
    とってもセクシー💕
    絵が上手くて大満足ですっ

by Puti

エロ面白い

わりと面白かったです!たしかに優等生って勉強できるけどエッチなことも貪欲に調べてそう!幼馴染との展開も楽しみです。

いい、いく、マジ気持ち、いいねいいね最高ね、エッチしたくなる、ムラムラする、こんな便利な同級生ほしい、多目的トイレでやりたい、マジ最高