みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
事故のニュースで過去に自分が被害にあった交通事故を思い出す…そして気付けば全く知らない自分に返信していた!どうやったら元に戻れるのか!
by YNCH- 0
無料配信分読みました。
転生したらベッドの上で、真っ最中とか驚きな始まりでした。
まぁ、タイトル通りですね。by いちご坊や- 0
8話まで読みましたが絵が安定感がなくて
読み辛い。
続きは気になるが、
いまいち面白さに欠けるので
課金は無しかな。by ぴーちゃん⭐- 0
転生のタイミングよ…
転生ものはいまやありふれててTLのジャンルでも珍しくないけど、このタイミングとんでもない!そんで良く分からないけどヤバい奴っぽいって怖い。
by なつとむぎ- 0
転生
ものは、いろいろ見たけれど、これはちょっと時代背景がよくわからなかったり、設定が浅い感じ。もともと悪女だったので周囲に怯えられているけど、様子を見てたら全然違うってわかるでしょーあんまりストーリー展開がないからあきてきた。
by ねむりひめこ- 0
読みはじめはどんなストーリーなのって感じでしたが読み続けているとどんどんおもしろく、引き込まれていくかんじです
by awmawm- 0
非現実的な話がいいわ。ゲスい王といいながら、2人の感じがよくて見てて楽しい。現実の世界に帰れるかな。
by 秋の夕焼け- 0
事故で気づいたら転生してたって感じなんだけど、
もう別人の人になってて、ヒロインが美女の中に入ってしまった?ような感じで、元のその美女はわがままでみんなを困らせてたからこそ、
ヒロインが転生してその女性になってからはみんなを惹き付ける感じで見てて楽しいです!by いんこのいんこ- 0
表紙の絵的にあまり期待していなかったけれど読んでみたら楽しかった。
たよの転生ものはよくあるけどたのしめましたby ぶーこん- 0
まだわからない
事故にあって、生死さまよう状況からのスタート。からの、悪女妃に転生!?
王子はイケメンだけど、当然愛情を感じられないし、周りからは恨まれているし•••
不思議な設定でしたが、話が進むとどうなるのか?ちょっと気になる作品でした。by Myteacher- 0