みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好みではなかったのですが
今流行っていますね
異世界もの
ちょっと溺愛ものとは違ってますが読み応えありby みーーいい- 0
無料を読んでたら次が気になりハマってました。まだ途中だけど好きですね!2人のイチャイチャがもっとみたいです。
by もみぷり- 0
深く
深く考えずに読むと良いかと思います!
設定の疑問点などはこれから諸々明らかになっていくのか?
これってどういう事?と気になってしまうタイプの方には向かないかもしれませんが、
TLの異世界転生(憑依)が好きな方はコメディタッチな所も読みやすいと思いますby 万能ネギさん- 0
本来の主人公がどんな悪事を働いていたのかがきになり読み続けてみました。まだ無料中ですが奮闘する悪女主人公の行動に期待。
by ロビコ- 0
生きていた頃どんだけ悪人だったのか。目覚めた時の嫌われような恐れられようにドン引きしました。生まれ変わったような性格に周りは救われたね
by かみならした- 0
転生後にベッドの上とは、よくあるシチュエーションですが、最中てわあったり、いままで生きていた人の記憶が全くなく、話が進むのに、違和感を感じながら読みました。
by パパイヤマンゴー- 0
表紙はあんまり惹かれるところなかったんですが、中を読み始めたら意外にもおもしろくはまってしまいました!
by 無名匿名- 0
無料配信だったので気になって、読みはじめました。
なかなか刺激的ですが面白いのではないかと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
何だかとても非現実的だけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
転生ものは初めて読みましたがなかなか面白いです。ただ転生する前のお嬢様はどれだけワガママだったのか気になる。。。
by 平平凡子。- 0