みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続き
とても気になります!
異世界転生系が好きで色々な漫画を読んでますが最近のお気に入りはこのマンガです!この先どんな展開になっていくのか今からとても楽しみです。by 匿名希望- 0
あまり無いかな?
なんだかギャグも入ってそうな内容ですが、絵が可愛いし、ぽんぽん話進むので読みやすかったです!
侍女とか私的に好きかも笑笑by 匿名希望- 0
期待してなかったけど
期待してなかったのに、無料分読み終わったら課金してる自分がいました。西洋の時代物好きな方は普通に楽しめます。
事故にあった時走馬灯のようにむかしを思いだすという話しはよく聞くがこの作品のヒロインは何故かゲス王子のワガママ妃に入れ替わってた。
最初は横暴だったゲス王子だったのにワガママ妃の変わり様に少しずつ愛情が芽生え始めてきた。
果たして、このヒロインまた現代に帰れるのか?
それともこの世界に残って、王子と幸せになれるのか続きが凄く気になります。?by ラビットアイ- 1
面白い!!
絵も良いし、何より話がしっかりしてる、TL感と少女漫画感が絶妙です!!主人公の葛藤もリアルで応援したくなる、とてもかわいい主人公。ヒーローも愛せるキャラ。おすすめです!!
面白い。
レビューを読んでみて、気になってましたが…ストーリーは面白いし、絵の感じもいいのに…表紙の絵の感じが残念です。
早く続きが読みたい~❗by 匿名希望- 0
エッチですね
ルイス……こんな旦那さま、王子様でも嫌かもしれない。エッチは良いとして、エリー大好きなのか、なんなんだろう、態度が憎たらしくてわからない。面倒な男だな。
転生ストにハマっているので読みました。最初からベッドシーンたし、悪女もだけど彼も自分勝手。最近は自分勝手で傲慢な彼が流行っているのかな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
転生物でもちょっと意外
最近流行りの転生ものですが、ドラマ展開が意外で面白いです。
ヒロインの首の皮一枚で命が繋がってる感じでドキッとします。
次の配信が楽しみです。by シングル0529- 0
試し読み!
試し読みを呼んだら、大好きな転生物という事もあって、話の展開も最初から期待通りの内容でこれは課金して読むしかないなと。絵も綺麗で読みやすい!