みんなのレビューと感想「悪役令嬢、庶民に堕ちる」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢、庶民に堕ちる

成人男性サラリーマンから、悪役令嬢の学生に転生…憑依?
    悪役令嬢が豹変するので、周りの反応が面白い。
    ただ、悪役令嬢があまりに有名だから生活がかなり制限されるのがかわいそう。
    どんな暮らしをしたらこんなに傲慢になるのか?
    主人公は毒盛られてたので、そっちも気になる。
    次巻も買います。

by Hr

異世界トリップではなくて、あくまでも現代社会への転生なので、一周回って新鮮でした(笑)
    少しずつイメージを払拭していく様子が楽しいです。
    強いていえば、絵の質がそんなに良くないかなぁとか、私が言えたことではないんですが。
    それから、しばらく配信の更新がないので、そこは残念です。

by 祐羽

これからに期待

物語の概要説明と無料で読めるだけでは分からないけど、前世の社会人男性が残業をしていたら誰かに恨まれているっぽいのか毒が入ったハンバーガーを差し入れに受け取り食べてしまって亡くなったのか中身は男性で令嬢になって転生っぽい感じです。

90年代ドラマ

90年代ドラマのじゃじゃ馬ならしをベースになろう転生テンプレートを追加した作品
    なのでお嬢とイケメン衆との恋愛なんてありませんのでそのへんを期待する人はバイバイでしょう

う〜ん…って感じです
    転生後性別が逆転するっていうのは初めて見たので新鮮でしたが、しっくりこないというか話が入ってこないというか…
    2話まで見ましたが、もういいかな

え?

あえてそっちに???と思うはじまり方。なんでそうなるのか?斬新ではある。味変にいかがでしょうか〜と言った感じ。

中身サラリーマン男性の悪役令嬢
    転生物はよくあるけど、中身男性っていうのがちょっと気になります。
    余裕ある時に読んでみたい位かな?

残業中に、同僚から渡された差し入れのハンバーガーを口にしたとたん、吐血して倒れ、そして気がついたら・・・。この辺もっと詳しく描写して欲しかった。呆気なさすぎ。
    中身が男、というのがこれからの展開にどう影響していくのか?

始まりが

ストーリーの始まりがかなりインパクトあります。そして転生後が波乱万丈な予感がしてドキドキです。続話が気になります。

庶民

今までに読んだことのなぃ、パターンの転生漫画だったので未だ読んでる途中ですが、ん、、、、、ヤッパリ中身が男性なのでしっくりきません。。。