【ネタバレあり】「バレないように、奥まで挿入れて…」深夜のネカフェで秘密の交わりのレビューと感想

杏菜の表情が切ない

エロ系の漫画を探して表紙にひかれて読んでみました。女性の従業員を社長が権威でねじ伏せレ○プする話で、個人的には好みではなく、気分が良くなかったですが、ただのエロ漫画とは違い女の心情、演出、描写力がかなり高い漫画だと思いました。他の作品の<秘密の授業>好きです!

モブがやばい

女の子めっちゃ可愛いのにモブの男性がやばすぎる、
    本当にあんな人に襲われたら男性恐怖症間違いなし。
    社長も怖すぎる。一気に興醒め。
    でも本当に女の子はひたすらに可愛いです。
    てか裏山ボディすぎて、(笑)

イラストが綺麗です。この方のイラストはほんと好きです。主人公、色んな人に手を出してますけど、どうなるのか気になります。彰さんの気持ちをしりながら杏菜ちゃんに…これからも期待します

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分できます、カラーでこの作者の漫画はなにしろ女の人が綺麗に書かれています、身体もきれいだから読みやすい。

ありゃー

今回はダメだが次はお前に。いつまでもバイトってわけにはいかないだろう。…くそぅー、アラサー女子の足元みやがって、この変態シャチョー

一話だけ

しか読んで無いけど、犯罪的な内容っぽいので、あまり続きを読みたいと思わなかった。この先の展開は違うのかもしれないけど、今のところ読む予定無しです。

お客さんがこんな人達だとヤバすぎる❗💦大勢でこんなんなったら、怖いし、絶対ここでバイトしたくない~💨誰か助けて~💦

最高

無料で読んで女の子の絵が凄い好きな感じでハマってしまいました。毎回これが最後と思いながら課金地獄に陥ってます。

よく分からない

話の内容がよく分からない。
    社長の職権乱用具合がの強調のせいで、主人公のキャラがたっていない。
    もうちょっと構成がしっかりしていて欲しい

1話だけ

女の子は可愛いけど、モブ男がキモイw
    ネカフェ社長は最低だし、レイフ〇魔も寄ってたかって最悪。
    ちょっと胸糞だったのでここまでにしときます。