みんなのレビューと感想「ぼくは悪でいい、おまえを殺せるなら。」(ネタバレ非表示)

絵が上手!バトルシーンの描写に期待!

なんといっても、絵が好み!これから復讐劇のバトルシーンに突入すると思うととても楽しみです!
    ストーリーは1話読んだだけだとわからないけど、2話目からスッキリします。
    ちょっとグロシーンもあるので、苦手な方にはお勧めしません。

大人の残酷さが分かる。

非常に考えさせられる。絵の力も相まって、心から胸が締め付けられる。
    大人とは、こんなにも残酷なのかと。こんなこと実際に起きるのか?
    と思い、実際に調べてみると出るわ出るわ…。
    この題材を選んだことに敬意を表したい。これからも追わせて頂きます。

続きがきになる。作画も良し。

シリアスな内容で、キャラの感情を丁寧かつ迫力、緊張感が伝わるよう表現されておりとても読み応えがありました。続きが気になる展開になっており更新されるのがとても楽しみです。作画も可愛く綺麗なイラストで読みやすいと思います。

きりのいいところまで課金して読みましたが、かなりハードな内容でこれ以上はちょっと読めない気持ちです。行っている事はもちろん犯罪ですが、それだけの報いを受けて当然とも思います。漫画ではありますが、もしかしたら本当にこんな大人がいるかも。とても重く考えさせられる内容だと思いました。

by sagitt

某復讐モノにアクションを足した感じ。

2話を読んでみた感じ、まさにタイトル通り。
    まだまだ先が分からないけど、復讐モノとして今後も進むのかな?
    絵もキレイだし、話が面白い。何より表現力が凄まじい。

なぜ

善悪は永遠に共存しなければならないのでしょうか。
    なぜ弱い者いじめするのでしょうか。
    救われる日が必ず来ると、信じて生き続けることは誰にでも出来るとは思えません。
    いじめられる方を救うのも大事ですが、いじめている悪の方をどうにかしなければ、いじめや虐待は永遠に無くならないと、思いました。

無料分だけ読みました
    作画は上手い
    高橋ツトムさんみたいな作画で臨場感がありますね
    ストーリーは2話しか読めてないので可哀想としか言えません
    現在9話しかないので溜まったらまたは完結してから一気読みするつもりです

面白そう

無料から読んでいます。まだ最初ですが、なんと言うか、、大人の黒い部分と何も分からない真っ白な子供はどんな色にでも染まってしまう。見てて悲しさもありますがバトル?が凄いです。何者だろ?

続きが気になる

最初からかなり重いテーマを感じますが、それだけに引き込まれる。この子たちがどうやってこの先生きていくのか、続きが非常に気になります。

レビューが好評だったから読んでみたけど、題名通り納得する内容だった!クズな大人をリアルな絵のタッチで描かれてて、グロテスクだけど面白い!