【ネタバレあり】主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件についてのレビューと感想(3ページ目)
おもしろそう
絵も好みで、内容もおもしろそう。まだ無料分しか読んでいませんが、主任のオンオフのギャップがおもしろい!
もう少し長く続いても良かったかも
試し読みでいきなりベットシーン。そして3コマ目?はちょっとないかなと思ってしまった。
裸のシーンがいまいちでしたがそんなことよりもお話のテンポもいいし絵もかわいい。
酔っぱらって抱きかかえられる?ところさやチャンが小さくなっているのもかわいいし
プロポーズの時の言葉。。。かわいそうだと思ったらってないでしょう。いい意味でですよ。
可愛いなと思ってしまいました。
ただ正直TL漫画大好きなものとしてはTLというよりは少女漫画のちょっとエッチがあるバージョンって感じがしました。
どちらにしてもさやちゃんのその都度の返しがかわいくて大好きな漫画です。
もう少し長く読みたかったかも。
しかし田口は気に入らない。。。by 匿名希望- 2
設定が現実ではあり得ないけど
可愛いヒロインが溺愛されてて
癒されます…
主任のオンオフのギャップも良いですね。
話数もそこまでないのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
読み終わってレビューみたらちょっと評価低くてあれ?ってなりました。。。
主任がさやのこと溺愛しすぎて良かったです〜〜〜!!!わたし的には拍手喝采です。プロポーズのところの主任もかわいいです。主任かわいいしか言ってない。
途中の田口さん?はちょっと要らなかったけど…
結婚してから幸せな2人も見たいな〜と思いました!by ピンクのマーク- 1
これは完結してるのでしょうか。なんかストーリの途中で終わってしまってませんか???巻末の小説も何故に?なんか斬新ですwww
同居~
従姉妹から、家を空けるからちょっと住まないかと言う話からの、引越し当日にまさかのダブルブッキングな流れで、しかも、自分の上司で、それからちょっと経ってからの話で、お互いに思いやりや意識したり、ペットを介して好きを意識して、ある出来事があってから、距離が近くなり、恋人になる話です。
会社と家の主任のギャップが良いキャラです😊
好きな漫画でした。by ちろちろちゃん- 1
面白いです
TL?か?と言うくらい、ちゃんとめのストーリーです。
主任のギャップがたまりません。
いつ、ヒロインを好きになったのかが、微妙にわからない。by 匿名希望- 0
イケメン上司に何かと気をかけられてて。
実は好きだった。
何かの手違いで会社の上司と同居することになるんだけど。
それから、色々あっていまはラブラブ生活。
これからひと波乱ありそうな感じで終わってます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主任がイケメン
主任とは訳あって同居?ルームシェア的な関係。会社では仕事が出来る笑わない厳しい上司。家ではカロちゃんを可愛がる可愛いい主任。このキャップがいいです。絵も好みだし、ついに付き合うことになってこれからが楽しみ
プライベートの方が素敵です。
表紙は仕事の時の主任なので余りイケてなくてもったいないです。プライベートの甘い表情の彼は本当に魅力的です。沙弥を可愛くてたまらないと言う彼が他の女性との縁談に応じる訳はないですよ。