みんなのレビューと感想「無口なおじさま教授が雄になる時 ~恋→愛への共同研究~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ステキなおじさま
無口だけど自分には優しい…いいですよねぇ(羨ましいw)ベラベラと調子に乗ってしゃべる男性より好きかも…年の差=大人の余裕も興奮しちゃいますね
1話で酔いつぶれているから二十歳は過ぎてると思うけど、あまりにも思考が幼いと言うか物凄く鈍い思う。イライラする。
by 唯蕗羽- 0
お互い奥手でかわいいと思いました。教授は彼女に拒否られたと思ってしばらくは手を出してこないとおもいますが拒否ではなく恥ずかしかったからと早く気付いてほしいです
試し読みしました。無口なおじさま教授が今後、雄の顔になっちゃうのが、なんだか楽しみですね。次も読もうかな。
お試し
お試しのみを読んでみましたがいまいちストーリーが全然わからないそしてまだ2話のみ絵はおじさま好きにはストライクです。
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感がもてました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました
by ツーチャン- 0
かわいいw
リアルにおじさんが相手で、無口なひとで、とかだとときめくのかはわからないけど、漫画だとキュンキュンしてしまうのは、、なぜwwすごく可愛らしい反応で、いちいちキュンキュンするw
by よっちん09140607- 0
絵はかっこいい可愛いです。もう少し男性がおじさま感が出てるともっとよかったです。これでは綺麗なお兄さま。笑
まだ、2話までしかないので、面白さが分かりません。これから、主人公と京極さんがどうなっていくのかが楽しみです。
おじさま大好き!!
続きがとっても気になります!!
楽しみです!!
でも無口なのはちょっと苦手です。by りー68- 0