【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(78ページ目)
この先が楽しみ
こんな素敵な人に溺愛されている主人公が羨ましいです。少し病的な溺愛もマンガなので、大丈夫です。絵がきれいでサクサク読めます。続きが気になります。
イケメンな幼馴染みの兄弟なんて羨ましい。
18年も会っていないのに想いあっていられるのかなというのと、弁護士という立場で犯罪まがいの事をする神兄弟にはちょっとどうかなと思いますが、ついつい読んだしまいます。by 匿名希望- 0
弁護士なのにこれでいいの?
一途に思って思われて、なのにそこに気付いてもなお不器用な二人。弁護士なのにはんざいまがいな事しちゃダメだよ!と突っ込みつつ結局最新話まで一気読みしてしまった。
絵は綺麗
色々とめちゃくちゃでツッコミどころ満載というか笑、、主人公は四六時中恋愛のことしか考えてないし、ヒーローはストーカーで勝手に家に入ってきたり監視しては裏から手を回して就職を助けたり…。現実だとめちゃ怖い話笑。でもエッチなマンガとしてはありですね笑。フィフティシェイズオブグレイを少し思い出しました。
重い純愛!
幼馴染の初恋の男の子と久しぶりの再会!その子はだいぶ大人になってかっこよくなって帰ってきたけど、笑顔の少ないクールな男性になっていた。でも主人公のことが好きすぎて裏で手を回したり、合鍵作って侵入して主人公に手を出すとか、好きな人でもなかなかのストーカー要素!絵が綺麗なので引き込まれて全部買いです。
重い(笑)めちゃくちゃ重い(笑)
歪んだ純愛です。これはイケメンだから許せるやつ!でも漫画なので楽しく読めます。なにせイケメンだから。弟の方が健全でいい子だし、現実的には絶対そっちの方がいいと思うのですが、影がある男に惹かれてしまう気持ちわかります。弟の方がいいって思いながらも兄を応援してしまう自分もいます。合鍵作って侵入とか完全に犯罪(笑)
とにかく溺愛を楽しみ、18年もの会えない期間もずっと好きでい続けたという純愛を漫画という世界で楽しむための作品ですね。現実から離れて楽しむには素敵な作品です。私は大好きです。by 匿名希望- 185
今後に期待
思ったより早く、すんなり両思いになれた。でも、彼の事を狙っていそうな同僚もいるし、ここからまたもうひと展開あるのかな?今後の展開が気になります。
by りきしみ- 0
絵に惹かれました!
カバー絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、気づいたら全部読んでました!終始みなさん美しい…こんな兄弟がいたら会社行くの楽しいだろうなーとか思いながら見てしまいました笑
やっぱり家に勝手に入ったりはちょっと怖いな…とか思ってしまったりで…★4にしました。美しすぎて許してしまいそうな気持ちがありますが…by 匿名希望- 0
愛があって良き!男女どちらも素敵なお顔とキャラです!今のところ嫌なキャラが出てこないので安心して楽しめます。
そうちゃん、ちょっとやばいけどカッコいい...あんな色気ある童貞いないと思いますw
絵が綺麗だからえっちなシーンがすごくエロいです。最高です。by 匿名希望- 0