【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(76ページ目)
無料配信分から読み初めてハマりました。宗ちゃんがカッコいい。ヒロインを一途に思い続けていて、しかもかっこよくてハイスペ。ヒロインがうらやましいです(笑)
ヒロインはいくら幼なじみとはいえ、襲われそうになった次の日にまた部屋に入れるって、警戒心が無さすぎだと思います。好きな相手だったらわかるけど、好きな人がいるにも関わらず、何も考えずに行動しすぎです。
先が気になり過ぎる
絵がすごくキレイで引き込まれます。まだ無料話しか読んでないけど、この主人公、こんなハイスペ兄弟に好かれて羨ましい。しかも弁護士。先が気になり過ぎる。
by ばけみちゃん- 0
弁護士ときたかー
いきなり、えー!?と思ったら夢だった
はいはい
次からの展開 お約束かー
ヒロインが結局 エロいと思うby 匿名希望- 1
最終話まで一気読みしてしまいました。
試し読みでわかるように絵も綺麗ながら、宗一の溺愛っぷりがすごい!!普通に犯罪だしドン引きするとこなんだろうけど、過去の事があるのと、結の想いもあって憧れすら覚える行動に…
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
会えない年が重みに変わる
宗一郎が童貞の設定は、ちと無理がある感じではあるが、一途に思っていたのはわかる。
お金があるからこそできた裏技もあるが、あの性格であの容姿、そしてあの愛情表現は羨ましいの一言に尽きる。by おトメ- 0
うらやましい
羨ましい限りな感じです!!
私もこんな経験したかったなーなんてw
ドキドキしながら読んでしまいますねby 匿名希望- 0
絵が好きなタイプです!
そして、兄弟どっちもイケメンですが、宗一先生かっこよすぎ〜
宗一先生とイチャイチャするシーンはドキドキです!by 匿名希望- 0
絵可愛いー♡そうちゃんの偏愛がたまらない!弟は怒り。お前幼なじみだからって酔っ払ってるからって‥!!まぁ好き同士じゃなかったらそうちゃんの方がやってる事やばいか。笑笑
大好き!
もー完璧すぎるしめちゃくちゃ一途だしイケメンでハイスペックなら文句ない!だいぶ想いが重いけど許せる🤣無料から一気に課金しまくって最後まで一気読みしちゃった。
ちゃんと両思いになれて1つになれたし相思相愛で同じ社内で嫌がらせもされるのかな?とか思っていたけどスッキリ真正面からぶつかって、言いたい事を言って解決するって素敵な展開だったー!
社員旅行でもドキドキシーン満載だし文句なく続けて読みたいです🥰by まえかみ- 0