【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(75ページ目)
かわいあ
えかめちゃタイプです!!可愛いしかっこいいし友達だけど仲良しすぎる男の子と憧れずっと好きだった男子ってのがすごいいいです✨
だんだん…
幼なじみの兄弟と同じ会社で働くことになり、兄はずっと海外に行っててメールのつながりだけ、弟は何かとちょっかいを出してくるけど恋愛関係には発展せず。主人公もずっと兄のほうを…無料部分を読み課金を検討中。
今1番楽しみに購入して読み進めてます。
絶対兄と相思相愛なのは分かっていたけど、気持ちの確認の前に色々手出しもされてたけど、ようやく正式に兄とお付き合いの流れになって安心してます。
この先また色々2人を試すことが起きたりするのかなーと考えたりしますが。by 匿名希望- 0
ストーカー度がすごいけど、彼女が許せちゃうならいいのかな。ただうまくいってなかったら、すごいストーカーになってそう。
きゅんきゅん!
まず、絵が大好きです。神兄弟は、最高にイケメンでうらやましい。女性の方もめっちゃかわいくて身体のラインもきれいでセクシーでエロシーンもきゅんきゅんドキドキしてみれます。続き気になる。
絵が綺麗なので読みやすい。序盤から定番の三角関係始まって最初から食いついて読んでしまった。今後の展開が楽しみ
憧れの彼
昔から好きだった憧れの人と再会し両想いなのがわかってうまくいきそうで本当によかった。でもゆうちゃんはどうなるのかな。
主人公の結ちゃんが可愛いし、神兄弟はイケメンだし絵も綺麗で読みやすくて良かったです✨
弟の佑志郎さんは結ちゃん大好きがダダ漏れだし、結ちゃんが18年間思い続けた宗一さんも結ちゃんの事を溺愛してるし、この三角関係がどうなって行くのかこれから楽しみです😊by 匿名希望- 0
ハイスペック男子の溺愛好きにおすすめ!
絵が綺麗だったのに惹かれ無料読みをしましたが、一気読みしてしまいました!
ハイスペック兄弟に好かれる主人公。メンズ二人の顔もめっちゃ好み。ヒロインも普段は可愛い系なのにエッチのシーンでは色っぽい。絵が本当に綺麗!
溺愛、純愛好きにはたまらないです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とても面白!
幼なじみの設定も良くて、ドキドキしました!!絵も可愛くて気に入ってます!イケメン2人に思われる主人公は幸せものだと思いました。こんなふうに思われたいです!