みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
絵も話も全部いいです!!
本当に世界でいちばん重い純愛です!!
おすすめです!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
良かったです!
初めて読む作者さんなんですが良かった〜私的にはそんなに絵は好みではないのですが内容がとても好きです!
これから一波乱ありそうですがお互いに変態の溺愛ぶりで乗り越えて欲しいです!
そして弟にも幸せなって欲しいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で買いました。幼馴染みから恋人に、というありがちな話だけどそうちゃんはかっこいいしエッチなシーンも素敵です。
はあ〜〜めちゃくちゃ好きです。絵のタッチが繊細で、男の子も女の子も表情が切なくて、でもちょっとエッチで最高です
ヤバいッ!
宗一と佑志郎、好みは佑志郎だなぁ(笑)
好きだから結は許してるけど、宗ちゃんのやってる事は好き過ぎるの度を超えている!!
佑志郎の方が素直に好きすぎるだけでかわいい!!
2話のラストヤバい!
弁護士なのに...弟にもそれは犯罪だと警告してるのに、その直後、自分のやってる事が怖い、怖すぎる!!
仕事でのやり方もヤバい!!
序盤からコレで、この後どんな展開になるの?!by 匿名希望- 0
なんか、弟が切ないー。。最初から当て馬でかわいそうになっちゃう。
兄の愛は歪んでるけど、一途で重い。
今18話だからこの先どうなるのか分からないけど、とりあえずパラリーガルから攻撃されるんでしょうね。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きですね。内容もですが一気に読んじゃいました、続きがすっごく気になります。早く続き読みたい
絵が綺麗でセクシー
絵がとても綺麗でドキドキします。
展開は……勝手に部屋入られたり、オフィスで責められたり有り得ないですが、イケメンだから許す、という。
当て馬のライバル登場で、ライバルの気持ちになってしまいなんだか心苦しいです(笑)by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
二人のイケメン兄弟に好かれるなんて羨ましいです。エッチなシーンもエロくて、とても良かったです!続きが気になります。