最高です!
他社で読んでいますが、絵は綺麗だし、綺麗にエロイし、イケメン、イケ女だし😆
そうちゃんちょっとドSだけど、独占欲強めの愛がまたたまらない(*´ω`*)
普段クールなのに、結に対しての愛が漏れすぎてグイグイくるのもたまらない😆
読んで損する事はないです(*´ω`*)
私には全てがどストライク(*´ω`*)by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが…
めちゃめちゃ先が楽しみです💕
そうちゃん、素敵です🥰
もう、溺愛どころの話ではない😳by 匿名希望- 0
広告でみて気になってめちゃコミにもあったので読んでみました。表紙の画はかなり好みでしたがストーリーに入ってみると「ん?」と思う場面が多々ありました。
絵もストーリーも良い!
ストーリーも読み応えあり、
絵もきれいでとても良いです。
イケメンそうちゃんの強引さと変態が興奮します。by 匿名希望- 0
最高です!!
幼なじみものっていいですよね~!!それだけで萌えます!!
更にお相手は弁護士!!ハイスペックー!!好きにならない訳が無いー!!
条件バッチリの最高ものです!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてる。読みごたえもあるけど、実際に金持ってて顔もよくて、その年で童貞ってありえるのか?って突っ込みたくはなります(笑)
by メソムラさん- 0
とにかく絵が嫌いです。弁護士の兄と弟の間で揺れ動く主人公。でも主人公は兄の方を昔からしたっていて兄も主人公と両想いな感じです。こんな純粋な紳士から愛されてみたいです。無理でしょうけど。
いいです!
そうちゃんのねっちり変態ぶりがいいですね。
結の天然ぶりが、可愛くて、ドキドキします。
イケメンで弁護士なそうちゃんに、ずーっと好きでいてもらえるなんて、女子マンガの王道で、安心して読めます。by 匿名希望- 0
キレーーーーイ✨✨✨
とにかく、絵が綺麗✨✨イケメン過ぎて神兄弟、どっちも好き❤️これから、どうなっていくのか??(変なストーリー展開になりませんようにッッ
✨✨🙏🏻✨✨
これからも、キュン死シーン満載でお願いします❣️❣️by 匿名希望- 0
一歩間違えるとストーカーだけどこれだけハイスペックだったら許されるんでしょうね(笑)絵が綺麗でキュンキュンします!