みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
こんな変態なら大歓迎
こんなかっこいい人が変態になってしまうほど愛されている結が羨ましい!こんな変態なら大歓迎だなと思ってしまいました。エロいはずの場面もただただキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたい!
イケメンの溺愛とか最高だし、さらにそれを拗らせてしまってるとか最高すぎる。
ストーリーが面白いのはもちろんのこと、絵も美しいです。by 匿名希望- 0
えーかっこいい♡
イケメンの幼なじみとか欲しかったわぁ。
毎日楽しいよね( ˙꒳˙ )
羨ましいっ!by 匿名希望- 0
いい話
タイトルが重い純愛なので、ちょっと病み系入ってんのかなと思えますが、そんなことはなく、読みやすいです!絵自体もキレイですしね!展開が楽しみです!
なんとなく読み初めたけど、絵も可愛いし内容も凄くいい、最後女の人の出現でどーなるのな気になるけどまだ出てないから出たらよみます
タイトル通りたしかに愛情が重たい。でも、こんなハイスペックなら、重たい愛情も受け止めたいかもしれない
今一番
好きな作品!何回読んでも楽しいし、溺愛ぶりが年季入ってる分もう止まらない感じも、絵も綺麗だし、何回も読み返しました。更新が待ち遠しいです。
黒弁護士の意味は?
どーいうことなんだろう?!絵がキレイで、タイトルが気になって試し読みしたくなりました!!イケメン幼なじみとのこれからが楽しみすぎるー
絵が綺麗だから読み出しましたが内容も面白くて一気に読んじゃいました。こんなイケメンになら溺愛されたいです!
素敵!
絵がすごく好きで内容まで素敵です!!
えっちな描写も嫌な感じではなく、素直に入ってきます!内容も特によくて、続きが早くみたいです!!by 匿名希望- 0