この作品は男性はカッコいいし、女性は可愛らしく美しく描かれていて見ただけで惹かれていく感じがして引き込まれました。
内容も最初読んだだけで興味がわき読みたくなります。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が、圧倒的に綺麗で美男美女ぶりに酔いしれてしまう。超絶イケメン兄弟との三角関係というだけで、充分、蠱惑的な話なんだけど、容姿端麗な上に頭脳明晰でクールな宗一が結に対して、異常な執着心と変態的なまでの劣情が倒錯的で怖すぎる。
続きが待ち遠しい!
他社で試し読みして続きが読みたくてこちらで購入。
主人公はスタイル良くて可愛くて、兄弟もそれぞれ魅力的で格好良く、ストーリーも良いので毎回ドキドキして楽しめました。
続きが早く読みたい、待ち遠しいです!by ジュンザブロウ- 0
わはー
とにかく、絵が美しくて引き込まれした!
まだ試し読みですが、
なんだかドキドキな三角関係になる
よかん?!
私は一気読みしたいタイプなので
完結まで息を凝らしてじっと待っています。
はやく読みたい!by 匿名希望- 0
微妙かな~…
確かに絵は可愛くてキレイ…に見えるんですけど!
ところどころ体のデッサン…というかバランスがおかしくて、んんん?って思っちゃいました。
お話はちょっと唐突で都合良い展開続きです。
が、美しいエロさ満載でその点はとても良いと思いました。by 匿名希望- 2
絵はきれいやけど、無料で読める分か少ないから読む気失せてしまう。
まぁ内容おもしろそうでいいと思います。by 匿名希望- 0
絵がとにかく気に入りました!
見てて話にどんどん入っちゃうので
続編が楽しみなのと
割とコンスタンスに続編が入荷するので飽きない!by 匿名希望- 0
絵が、綺麗
絵も好きずきだと思いますが…エッチシーン(想像)も嫌いじゃなく…他の作品も好きで新作も購入しましたが…裏切りません。おすすめです。
絵はきれいで読みやすいです。
この三角関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
続きが早く出て欲しいです。by 匿名希望- 0
気になったので購入してみましたが、普段クールなのにじつは主人公に溺愛している、、というシチュエーションがたまらなく好きでした。絵も綺麗で読みやすくとてもよかったです!