【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(14ページ目)
幼馴染との恋愛、母違いの兄弟との三角関係、もう大好き❤
変に遠慮しないでお互いに気持ちに素直なのが良い。良く関係を壊したくないから気持ちを隠すようなのはモヤモヤするから。by パラレレピペド- 0
そうちゃんの執着と愛が重すぎる。ゆしろうもかっこいいけどそうちゃんと比べたら落ちるなぁ、ゆいはそうちゃんを大事に幸せにしてあげてほしい
by 明日テスト- 0
兄弟が絡んだ三角関係ですごくバチバチで読んでてきゅんきゅんするし胸も苦しくなってしまう。またお互い小さい頃からずっと好きだったというのがなんかエモくていいなと思った。
by きぃーほぉ- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵がきれいでよかったです。せっかくイケメン兄弟なので、もう少し三角関係のもつれがみたかったです。
by たおるたろう- 0
一途に
とにかく作品の絵がとても丁寧で綺麗なので1ページ1ページじっくりと見てしまいます。
ヒロインで法律事務所の秘書として転職した結と、その事務所でエース弁護士として勤務するハイスペック男子・宗一、彼の弟の祐志郎。
結と宗一は幼い頃からのお互いへの初恋を実らせてお付き合いを始めるお話し。
こんなハイスペックでイケメン男子に一途に想われちゃうなんて…羨ましい限りです。by よいのみょうじょう- 0
両思いじゃなかったら詰み
鍵取りに行って勝手に部屋に入ってるの冷静におかしすぎるけど、そうちゃんハイスペすぎて許せる
寝てる間に上に人いるとか現実ならちゃんと心臓止まるby 匿名X99- 0
にこにこ
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!
by うれしーな- 0
ぶんか社
最後、だめだめー!!の次の、「ぶんか社」で笑いましたwww女の子も男の子も可愛い😍ので読んでみました。
by 古の漫画ファン- 0
ぎんめいちゃん
絵が好きです!一途に思ってて、はじめてなのがすごく面白かったです笑こんなに愛されてるのも大変そうだけど、いい!
by ぎんめいちゃん- 0
最初はあまりドキドキしなかったんですけどどんどん読んでいくうちにドキドキハラハラしてきて最高でした!
by ここな2013- 0