絵は綺麗だけどあんまり現実味はないかなぁ。溺愛具合とエッチシーンはめちゃくちゃいいですね。おすすめです!
タイトル通り重いです笑
でも絵が綺麗でみんな美男美女だから、そうちゃんの重さが気にならないかなー。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンだからこそ
イケメンだからこそ楽しんで見れる内容。(笑)
重く感じる人もいるかもしれませんが、簡単に出会えるこのご時世にいるからこそこんなに評価が高いのだと思います。by 匿名希望- 0
結ちゃんが美人で可愛い。そして幼馴染みの兄弟二人も美形で頭よしとくるので、読んでいて全て許せる感じ…。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
あっという間に☆
今、出ている分を購入してしまいました!それぐらいに、絵が美しく、ストーリーも目が離せません。こんな風に愛されたい!!と思っちゃいます!
無料分購読中です。漫画としては面白いですが、そうちゃんやばい人間ですね。かなり拗らせている。近くにこんな人がいない事を祈ります。
by カコリンゴ- 0
まだまだそうちゃん弁護士の本性わからず。これから色々面白くなることに期待。しかし昔憧れていた人との再会てよくあるけどいいな。
絵が綺麗で惹かれて入ってきました。
ホント綺麗で読みやすかった。でも、久しぶりの再会はちょっとガッカリな感じだけど、これから2人に進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いのですが面白そうでした。兄弟で主人公のこと好きででも主人公はお兄ちゃんの方が好きで続きが気になります。
絵が綺麗
ストーリーもですが、絵も綺麗です。ただちょっとヒロインの子が軽いのかなぁ?と美人だけど軽いのはいけないなぁ!好きだったらそうなるのか?