みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
煽り文が
タイトルのあおり文がとてもいいです
世界一重い、、、純愛?!ってTLなのにどういうことだろうというところから引き込まれます
そして無料分の最後の方でその意味に納得
課金して続きに引き込まれました、、、by 化学系no大学生- 0
宗ちゃんがかっこいいし、結もかわいいし2人のエロも良かった。重くて純愛で溺愛でエロくて、とってもいいTLでした。絵もキレイ。
by mrc mrc- 0
重いって!
どれくらい!?と思いつつ無料分まで読みました。異母兄弟か幼馴染的な女子をと言うのも良くある設定ですが、気になり読んでしまいました。とりま両思いにはなったけど、今後に波乱があるのかな??ポイント貯めて先に進めようと思います。
by SJ- 0
いいんだけど…
絵のタッチは柔らかくていいんだけど、結の胸がデカすぎる違和感から解放されず話が入ってこなくて無料分で断念しました…
by ラブロビン- 0
良い♡
イケメンで優しくて頭が良くて高収入・・・完璧すぎる!!
そして、時折見せるSな部分が良い(*^^*)
こうゆうの、女性は弱いですよねーby ♡SHUGAR♡- 0
絵がすごく好き!
この作品を初めて読んで知った作家さんですが、絵が本当にきれいで、描写が繊細で丁寧で、すごいなぁっていつもうっとりして読んでます♡この作家さんすごいなぁ。好みで大好きです!
by アナトール- 0
絵が綺麗です
絵がきれいですが時々不自然です
絵は難しいですね。
幼馴染の弁護士に溺愛されるのがうらやましい
弁護士は少し闇があるのがまた良い感じですby SakamS- 0
絵が綺麗。
シチュエーションがあり得ないんだけど?犯罪では?と思う場面もありますが、まあ、相思相愛なら良いんですよね。
嫌いな人にやられればハラスメントですが。by りおかい- 0
大好きな作家さま
すみ先生のファンてす。絵がうまくてとても綺麗で、うっとりするくらいです。女性を魅力的に描いたらNo1じゃないかとおもいます。
by プゥちゃん- 0
お互いを思う気持ちが最初から最後までブレることなく、エロいのに清々しい作品。こんな風に人を愛したい、愛せる様になりたいと思わせてもらいました。
by こう27- 0