【ネタバレあり】ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話のレビューと感想(8ページ目)
ワケアリで
主人公は
好きな人がなんで全然してくれないか
考えているところがかわいいです。
そして、そんなことが…!!
もうそんなの隠さないで少しずつだと思います!
絵が好きです!
イケメンで優しくて…サイコーです。by 匿名希望- 0
お互いの秘密をさらけあって、それからも仲良くらぶらぶで読んでてほっこりします。
城戸くんイケメンすぎてうらやましい!by 匿名希望- 0
申し分無いほどのイケメン男性と付き合えて羨ましいなあと思います!
が、お互い言えない事があり...ですが勇気を持って話し理解してより深まった二人!今後のラブラブも見ていきたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗ですね。
スーツが似合うイケメン彼氏。
身体のコンプレックスを抱え、それを好きな相手に言えず悩むのって辛いですよね。by からしちん- 0
絵が
綺麗でどっちもかわいいし彼氏の彼女への優しさが何とも羨ましいです!
ふたりがしっかりやれてイチャイチャするのがみいです!by 匿名希望- 0
相手に言えない、言いづらいって事ありますよね…ワタシも部屋がきちんと整理整頓されてるタイプではないので、ヒロインの気持ちが分かります💦
訳ありの内容がとてもかわいくていいなと思いました!表紙でも分かる通り絵がとても綺麗です!これからどうなっていくのか楽しみです
スーツ
スーツの男性、やはりかっこいい。大きすぎて悩んでいたなんて、マンガにはなかなかない話です。
これから見てみようと思います。by 匿名希望- 0
作画崩壊してるところが全くなく、絵が整っていてすごく綺麗です!
読みやすいです!いくらカップルでも男女、ましてや他人同士だし色々な悩みがありますよね
お互いに相手としっかり向き合ってる素敵なカップルなので、早いところ悩みに打ち勝って是非とも営んで頂きたいです!by 匿名希望- 1
かわいいです(笑)片付けできないのと、ビッグサイズ(笑)おもしろかったです!!早く続きが読みたいです!!
男の人の方が物少なくてキレイにしてるってあるあるかな?って思ったけど隠さず言って偉いって思いました(笑)by 匿名希望- 0